© motor1.com

21 сент 2017 10:51

Новинки 3872

Раскрыт интерьер новейшего кроссовера Audi

Audi должна представить серийную версию своего нового флагманского вседорожника Q8 уже в ближайшие месяцы, но тесты предсерийных прототипов по-прежнему идут полным ходом. На этот раз фотошпионам удалось заглянуть в салон будущей новинки.

Время для демонстрации официальных изображений Audi Q8 пока еще не пришло, поэтому обрывки информации поклонникам марки приходится получать при помощи шпионских фотографий.

Судя по последней порции, рабочее место водителя будет выглядеть достаточно аскетично: по примеру флагманского седана Audi A8 управление подавляющим большинством функций эргономисты Audi сконцентрировали на сенсорных панелях, которых в салоне кроссовера будет сразу две. Кроме того, вполне вероятно, что третий дисплей займет место приборной панели.

 

Серийный образец флагманского вседорожника Audi Q8 производитель обещает продемонстрировать в январе в рамках международного автосалона в Детройте. Как ожидается, купеобразный кроссовер построят на платформе Audi Q7, а внешность новинки практически полностью скопируют с одноименного прототипа, показанного около года назад. Вероятнее всего, у донора новинка позаимствует и моторную гамму, однако, по слухам, "изюминкой" Audi Q8 станут разработанные специально для него гибридные силовые установки.

 

Одна из них может стать привилегией "горячей" версии вседорожника, которую создадут по образцу концепта Q8 Sport – предполагается, что отдача электромотора и трехлитровой бензиновой "шестерки" превысит 470 л.с. Однако, подобную модификацию Audi выведет на рынок примерно через год после начала продаж стандартных вседорожников.

Выпускать Q8 компания Audi планирует на заводе концерна VW в Братиславе.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.