© Mitsubishi

21 сент 2017 10:12

Новинки 3040

Наследника культового Mitsubishi Lancer Evo покажут в Токио

Компания Mitsubishi анонсировала новейший концепт, который унаследует имя Evolution у культового спортивного седана. Как и предполагалось, новый "Эво" полностью поменяет концепцию.

В модельном ряду компании Mitsubishi больше нет места такому заряженному седану, каким был сверхпопулярный у любителей быстрой езды Lancer Evo. Модель Evolution возродится в совершенно новой ипостаси. Японцы опубликовали официальный тизер, на котором изображен прототип нового "Эво".

Речь идет о концепте вседорожного кросс-купе под названием Mitsubishi e-Evolution. Перспективный автомобиль с развитой аэродинамикой (чего стоят одни плавники заднего спойлера на кромке крыши) получит полностью электрическую силовую установку и продвинутую полноприводную трансмиссию 4WD. Скорее всего, электромоторы здесь будут установлены как на передней, так и на задней оси. 

Вдобавок производитель заявил о появлении в концепте e-Evolution "передовой технологии искусственного интеллекта", которая, по всей видимости, указывает на расширенную систему автономного управления. Конечно, электрический гибридный кроссовер - это не совсем то, чего ждали поклонники оригинальных "Эво", но есть и позитивная новость. В Mitsubishi обещают, что автомобиль будет "высокопроизводительным".

Официальна премьера e-Evolution состоится в конце октября на Токийском международном автосалоне. Серийные перспективы у такой модели весьма отдаленные - если в Mitsubishi все же решат вывести быстрый электрокроссовер на рынок, то произойдет это, предположительно, не раньше 2023 года.
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.