© Mitsubishi

21 сент 2017 10:12

Новинки 3231

Наследника культового Mitsubishi Lancer Evo покажут в Токио

Компания Mitsubishi анонсировала новейший концепт, который унаследует имя Evolution у культового спортивного седана. Как и предполагалось, новый "Эво" полностью поменяет концепцию.

В модельном ряду компании Mitsubishi больше нет места такому заряженному седану, каким был сверхпопулярный у любителей быстрой езды Lancer Evo. Модель Evolution возродится в совершенно новой ипостаси. Японцы опубликовали официальный тизер, на котором изображен прототип нового "Эво".

Речь идет о концепте вседорожного кросс-купе под названием Mitsubishi e-Evolution. Перспективный автомобиль с развитой аэродинамикой (чего стоят одни плавники заднего спойлера на кромке крыши) получит полностью электрическую силовую установку и продвинутую полноприводную трансмиссию 4WD. Скорее всего, электромоторы здесь будут установлены как на передней, так и на задней оси. 

Вдобавок производитель заявил о появлении в концепте e-Evolution "передовой технологии искусственного интеллекта", которая, по всей видимости, указывает на расширенную систему автономного управления. Конечно, электрический гибридный кроссовер - это не совсем то, чего ждали поклонники оригинальных "Эво", но есть и позитивная новость. В Mitsubishi обещают, что автомобиль будет "высокопроизводительным".

Официальна премьера e-Evolution состоится в конце октября на Токийском международном автосалоне. Серийные перспективы у такой модели весьма отдаленные - если в Mitsubishi все же решат вывести быстрый электрокроссовер на рынок, то произойдет это, предположительно, не раньше 2023 года.
 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.