© autoevolution

20 сент 2017 13:01

Новинки 735

Рассекречен очередной кусочек нового Jeep Wrangler

До премьеры нового поколения культового внедорожника остались считанные недели, и, судя по результатам работы фотошпионов, Jeep наводит на новинку последний глянец. Похоже, сведения об отсутствии радикальных изменений в дизайне "Рэнглера" оказались верны.

Опубликована очередная порция фотографий с тестов внедорожника – на этот раз фотографам попался трехдверный прототип. Он, как и положено, укрыт камуфляжем, но на передней части новинки его оказалось меньше, чем обычно. Хорошо видно, что Wrangler сохранил культовую решетку радиатора с семью прорезями и круглые фары, которые, впрочем, стали значительно современнее.

Единственное серьезное изменение во внешности передней части "Рэнглера" - это экстравагантный передний бампер с противотуманными фарами, буксировочными проушинами и защитой моторного отсека. Кроме того, свою часть оптики получили и передние крылья – на них расположены светодиодные ходовые огни.

Ранее сообщалось, что моторная гамма Wrangler будет состоять из трех агрегатов. Для рынка Северной Америки Jeep готовит бензиновый V6 из семейства Pentastar и четырехцилиндровый турбомотор Hurricane, который, как утверждается, построен на базе двигателя альянса FCA и способен развивать до 300 л.с. В Европе же, по предположениям производителя, популярностью будет пользоваться дизельный трехлитровый V6, которым внедорожник начнут оснащать со следующего года.

 

Дебютировать новое поколение Jeep Wrangler должно в ноябре – в рамках выставки в Лос-Анджелесе. А в серийное производство внедорожник отправится в начале 2018 года, причем первой завод в Толедо начнет выпускать трехдверную версию с жестким верхом.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.