© Renault

19 сент 2017 17:36

Новинки 2285

Renault Sandero Stepway обзавелся спецверсией в России

Компания Renault начала предлагать в России вседорожный хэтчбек Sandero Stepway в исполнении Limited Edition, которое отличается внешним оформлением и оснащением.

Внешне Renault Sandero Stepway в исполнении Limited Edition можно узнать по  темным колесным дискам Dark Metal, а также наклейкам на кузове. Для спецверсии также предложили и новый цвет кузов под названием "Белый лед". Также есть цвета "Зеленый оникс", "Голубая лазурь" и "Красный".

В базовое оснащение лимитированной серии, созданной на основе комплектации Confort, включены система дистанционная запуска двигателя Renault Start. Кроме того, уже в базе Stepway Limited Edition имеет обогрев всей поверхности лобового стекла, кондиционер, бортовой компьютер и аудиосистемой. Навигационная система MediaNav 3.0 доступна как опция.

Российские дилеры Renault уже начали прием заказов на спецверсию. Новинка предлагается с двигателем мощностью 113 л.с. в паре с МКПП (от 735 990 рублей), а также мотором в 102 л.с., который сочетается с автоматом (от 765 990 рублей).

Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Названы сроки премьеры первого внедорожника Aurus Стало известно, когда будет построен первый прототип роскошного внедорожника Aurus Komendant – одной из самых обсуждаемых новинок отечественного автопрома. Руководством проекта определен и один из стратегических зарубежных рынков для "Коменданта".