© Renault

19 сент 2017 17:36

Новинки 2326

Renault Sandero Stepway обзавелся спецверсией в России

Компания Renault начала предлагать в России вседорожный хэтчбек Sandero Stepway в исполнении Limited Edition, которое отличается внешним оформлением и оснащением.

Внешне Renault Sandero Stepway в исполнении Limited Edition можно узнать по  темным колесным дискам Dark Metal, а также наклейкам на кузове. Для спецверсии также предложили и новый цвет кузов под названием "Белый лед". Также есть цвета "Зеленый оникс", "Голубая лазурь" и "Красный".

В базовое оснащение лимитированной серии, созданной на основе комплектации Confort, включены система дистанционная запуска двигателя Renault Start. Кроме того, уже в базе Stepway Limited Edition имеет обогрев всей поверхности лобового стекла, кондиционер, бортовой компьютер и аудиосистемой. Навигационная система MediaNav 3.0 доступна как опция.

Российские дилеры Renault уже начали прием заказов на спецверсию. Новинка предлагается с двигателем мощностью 113 л.с. в паре с МКПП (от 735 990 рублей), а также мотором в 102 л.с., который сочетается с автоматом (от 765 990 рублей).

Renault Logan Stepway стал очень крутым, получив полицейские погоны Пока в далеком Токио японцы меряются концептами на международном автосалоне, открывшемся буквально вслед за интронизацией нового императора, французы в России на 23-й по счету международной же выставке "Интерполитех", проходящей на ВДНХ, тоже отметились новинкой, но устремленной не отдаленное будущее, а уже в настоящее – в сегодняшние будни российской дорожной полиции.
В Россию привезут ирано-азербайджанские автомобили Khazar Не исключено, что нишу недорогих машин незнакомых марок, которую постепенно освобождают китайские производители, вскоре займут их коллеги из Азербайджана. Концерн Азермаш заявил о готовности отправить в Россию первую партию легковушек по имени Khazar SD.