© carscoops.com

19 сент 2017 16:04

Новинки 1122

"Заряженную" Opel Astra GSi поймали почти без камуфляжа

Вслед за флагманской "горячей" Insignia GSi Opel готовит и младшую Astra в таком же "заряженном" исполнении: фотошпионы поймали тестовый прототип, почти не скрывающийся под камуфляжем.

Внешне "горячую" Astra GSi ожадиемо выдают более развитые бамперы, выхлоп и окрашенные в красное тормозные суппорты, просвечивающие сквозь стальные колесные диски тестовой версии. В салоне ожидаются спортивные кресла, "подпиленный" руль, алюминиевые педали - все то же самое, что уже есть в новой Insignia.
 

Но основная интрига таится под капотом. Ожидается, что там сидит 2-литровый бензиновый турбомотор, аналогичный тому, что применяется на Insignia GSi. Там он, напомним, развивает 260 л.с. и 400 Нм.

С таким двигателем переднеприводная Astra GSi сможет конкурировать на равных с VW Golf GTI и Ford Focus ST. Сроки появления новинки пока не известны, но учитывая отсутствие камуфляжа, испытания уже на финальной стадии и премьера не за горами.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.