© Motor1.com

18 сент 2017 19:26

Новинки 516

Lamborghini готовит к выходу очередной "горячий" Aventador

В Санта-Агате вышел на дорожные тесты некий неопознанный суперкар – вышел сразу в двух вариантах кузова. Вероятнее всего, речь идет об очередной модификации модели Aventador, которая обещает стать весьма экстремальной.

Шпионские фото, опубликованные порталом Motor1, демонстрируют тестовые прототипы купе и родстера. На этот раз в Lamborghini решили обойтись без стандартного камуфляжа для прототипов, собрав их кузова из серийных деталей разных моделей: хорошо заметны некоторые элементы как от Aventador LP 700-4, так и от Aventador S.

Кроме того, у обоих прототипов основательно изменена конфигурация выхлопной системы: выхлоп выведен практически в середине задней части кузова, тогда как стандартные патрубки превратились в декорации. Это заставляет предположить, что заднюю часть будущего суперкара готовят под установку диффузора, аналогичного примененному на недавнем рекордсмене Huracan Performante.

Соответственно, не исключено, что в Lamborghini задумали снабдить версией Performante и модель Aventador, и как раз эти прототипы и попались на глаза фотошпионам. Соответственно, в этом случае суперкар снабдят как активными аэродинамическими элементами, так и более мощным мотором: 6,5-литровый V12, развивающий на Aventador S 740 л.с., может относительно беспроблемно обеспечивать до 770 л.с. – итальянцы уже добивались этого на модели Centenario.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".