© Motor1.com

18 сент 2017 19:26

Новинки 529

Lamborghini готовит к выходу очередной "горячий" Aventador

В Санта-Агате вышел на дорожные тесты некий неопознанный суперкар – вышел сразу в двух вариантах кузова. Вероятнее всего, речь идет об очередной модификации модели Aventador, которая обещает стать весьма экстремальной.

Шпионские фото, опубликованные порталом Motor1, демонстрируют тестовые прототипы купе и родстера. На этот раз в Lamborghini решили обойтись без стандартного камуфляжа для прототипов, собрав их кузова из серийных деталей разных моделей: хорошо заметны некоторые элементы как от Aventador LP 700-4, так и от Aventador S.

Кроме того, у обоих прототипов основательно изменена конфигурация выхлопной системы: выхлоп выведен практически в середине задней части кузова, тогда как стандартные патрубки превратились в декорации. Это заставляет предположить, что заднюю часть будущего суперкара готовят под установку диффузора, аналогичного примененному на недавнем рекордсмене Huracan Performante.

Соответственно, не исключено, что в Lamborghini задумали снабдить версией Performante и модель Aventador, и как раз эти прототипы и попались на глаза фотошпионам. Соответственно, в этом случае суперкар снабдят как активными аэродинамическими элементами, так и более мощным мотором: 6,5-литровый V12, развивающий на Aventador S 740 л.с., может относительно беспроблемно обеспечивать до 770 л.с. – итальянцы уже добивались этого на модели Centenario.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.