© Lamborghini

15 сент 2017 19:30

Новинки 1627

Lamborghini готовит к премьере нечто захватывающее

Самой ожидаемой новинкой итальянской марки на сегодня считается вседорожник Urus, дата премьеры которого недавно была объявлена официально. Однако в Санта-Агате работают над неким новейшим суперкаром, который станет очередным единоразовым "произведением искусства".

Глава департамента исследований и разработок Lamborghini Маурицио Реджиани заявил, что уже скоро состоится премьера некоей сногсшибательной новинки. Представитель марки охарактеризовал ее как "новую версию того, что мы называем единичным" и пообещал, что новый суперкар в единственном экземпляре будет демонстрировать некие новейшие разработки компании.

В подробности Реджиани вдаваться, само собой, не пожелал: неизвестно, ни что это будет за суперкар, ни о каких технологиях идет речь. Однако, судя по некоторым намекам технического босса Lamborghini, эти самые новые технологии через некоторое время после премьеры могут появиться и на серийных суперкарах марки.

Не исключено, что суперкар будет не таким уж и единственным: Реджиани намекнул еще и на некоторый пусть крайне ограниченный, но все же тираж новинки, приведя в пример модели Reventon и Sesto Elemento, которые при всей своей уникальности вышли небольшими партиями. При этом в Lamborghini рассчитывают, что все запланированные к выпуску суперкары, как это часто бывало, разойдутся по избранным покупателям еще на этапе разработки.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.