© Lamborghini

15 сент 2017 19:30

Новинки 1640

Lamborghini готовит к премьере нечто захватывающее

Самой ожидаемой новинкой итальянской марки на сегодня считается вседорожник Urus, дата премьеры которого недавно была объявлена официально. Однако в Санта-Агате работают над неким новейшим суперкаром, который станет очередным единоразовым "произведением искусства".

Глава департамента исследований и разработок Lamborghini Маурицио Реджиани заявил, что уже скоро состоится премьера некоей сногсшибательной новинки. Представитель марки охарактеризовал ее как "новую версию того, что мы называем единичным" и пообещал, что новый суперкар в единственном экземпляре будет демонстрировать некие новейшие разработки компании.

В подробности Реджиани вдаваться, само собой, не пожелал: неизвестно, ни что это будет за суперкар, ни о каких технологиях идет речь. Однако, судя по некоторым намекам технического босса Lamborghini, эти самые новые технологии через некоторое время после премьеры могут появиться и на серийных суперкарах марки.

Не исключено, что суперкар будет не таким уж и единственным: Реджиани намекнул еще и на некоторый пусть крайне ограниченный, но все же тираж новинки, приведя в пример модели Reventon и Sesto Elemento, которые при всей своей уникальности вышли небольшими партиями. При этом в Lamborghini рассчитывают, что все запланированные к выпуску суперкары, как это часто бывало, разойдутся по избранным покупателям еще на этапе разработки.

Пополнение в ДПС: Renault Logan Stepway получил полицейские погоны Пока в далеком Токио японцы меряются концептами на международном автосалоне, открывшемся буквально вслед за интронизацией нового императора, французы в России на 23-й по счету международной же выставке "Интерполитех", проходящей на ВДНХ, тоже отметились новинкой, но устремленной не отдаленное будущее, а уже в настоящее – в сегодняшние будни российской дорожной полиции.
В Россию привезут ирано-азербайджанские автомобили Khazar Не исключено, что нишу недорогих машин незнакомых марок, которую постепенно освобождают китайские производители, вскоре займут их коллеги из Азербайджана. Концерн Азермаш заявил о готовности отправить в Россию первую партию легковушек по имени Khazar SD.