© Lamborghini

15 сент 2017 19:30

Новинки 1616

Lamborghini готовит к премьере нечто захватывающее

Самой ожидаемой новинкой итальянской марки на сегодня считается вседорожник Urus, дата премьеры которого недавно была объявлена официально. Однако в Санта-Агате работают над неким новейшим суперкаром, который станет очередным единоразовым "произведением искусства".

Глава департамента исследований и разработок Lamborghini Маурицио Реджиани заявил, что уже скоро состоится премьера некоей сногсшибательной новинки. Представитель марки охарактеризовал ее как "новую версию того, что мы называем единичным" и пообещал, что новый суперкар в единственном экземпляре будет демонстрировать некие новейшие разработки компании.

В подробности Реджиани вдаваться, само собой, не пожелал: неизвестно, ни что это будет за суперкар, ни о каких технологиях идет речь. Однако, судя по некоторым намекам технического босса Lamborghini, эти самые новые технологии через некоторое время после премьеры могут появиться и на серийных суперкарах марки.

Не исключено, что суперкар будет не таким уж и единственным: Реджиани намекнул еще и на некоторый пусть крайне ограниченный, но все же тираж новинки, приведя в пример модели Reventon и Sesto Elemento, которые при всей своей уникальности вышли небольшими партиями. При этом в Lamborghini рассчитывают, что все запланированные к выпуску суперкары, как это часто бывало, разойдутся по избранным покупателям еще на этапе разработки.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.