© Unplugged Performance

15 сент 2017 20:15

Новинки 1474

Самая доступная модель Tesla получила первый тюнинг-пакет

Ателье Unplugged Performance, которое именует себя мировым лидером по послепродажной доработке электрокаров марки Tesla, опубликовало эскизы своего нового проекта. Объектом доработок стала Tesla Model 3, которая после апгрейда уже не будет считаться самой дешевой "Теслой".

В ателье заявили, что, в отличие от Tesla, которая рассчитывает сделать Model 3 массовым продуктом, доработанный в Unplugged Performance электромобиль станет настоящим эксклюзивом: "очень ограниченное производство для ограниченной аудитории энтузиастов".

Судя по эскизам, на первых порах ателье ограничится внешней модернизацией хэтчбека, который силами дизайнеров ателье получит развитый аэродинамический пакет, новые колесные диски, мощные тормоза и, по всей видимости, спойлер на крышке багажника.

Однако в Unplugged Performance уже заявили, что готовят как минимум три программы доработки электромобиля. В самой дорогой и объемной из них модернизации подвергнутся подвеска и интерьер, причем руководитель ателье Бен Шаффер уже успел заявить, что каждая построенная ими Model 3 будет единственной в своем роде благодаря самому деятельному участию заказчика в разработке дизайн-проекта.

В какую именно сумму обойдется строительство индивидуального «суперкара» на базе массового электромобиля, в ателье пока не уточняют.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.