© Unplugged Performance

15 сент 2017 20:15

Новинки 1466

Самая доступная модель Tesla получила первый тюнинг-пакет

Ателье Unplugged Performance, которое именует себя мировым лидером по послепродажной доработке электрокаров марки Tesla, опубликовало эскизы своего нового проекта. Объектом доработок стала Tesla Model 3, которая после апгрейда уже не будет считаться самой дешевой "Теслой".

В ателье заявили, что, в отличие от Tesla, которая рассчитывает сделать Model 3 массовым продуктом, доработанный в Unplugged Performance электромобиль станет настоящим эксклюзивом: "очень ограниченное производство для ограниченной аудитории энтузиастов".

Судя по эскизам, на первых порах ателье ограничится внешней модернизацией хэтчбека, который силами дизайнеров ателье получит развитый аэродинамический пакет, новые колесные диски, мощные тормоза и, по всей видимости, спойлер на крышке багажника.

Однако в Unplugged Performance уже заявили, что готовят как минимум три программы доработки электромобиля. В самой дорогой и объемной из них модернизации подвергнутся подвеска и интерьер, причем руководитель ателье Бен Шаффер уже успел заявить, что каждая построенная ими Model 3 будет единственной в своем роде благодаря самому деятельному участию заказчика в разработке дизайн-проекта.

В какую именно сумму обойдется строительство индивидуального «суперкара» на базе массового электромобиля, в ателье пока не уточняют.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.