© Mercedes-Benz

11 сент 2017 15:38

Новинки 1109

В Mercedes-AMG показали новый тизер сумасшедшего гиперкара

Самой ожидаемой новинкой Mercedes-AMG на Франкфуртском автосалоне станет уникальный гиперкар Project One, о котором до сих пор толком ничего не известно. Его создатели продолжают сливать в Сеть крохи информации, и в процессе принял участие сам руководитель фирмы.

Опубликованный в уик-энд официальный тизер изображает заднюю часть гиперкара – по сути, это лишь более детальное изображение Project One с того же ракурса, с которого он был зафиксирован на одном из более ранних тизеров. Хорошо видны, например, оригинальный выпуск, задние фонари и массивный воздухозаборник на крыше.

А вот изображение, авторство которого приписывается руководителю AMG Тобиасу Моерсу, несколько интереснее. На нем запечатлена часть интерьера гиперкара и, судя по фото, он получит "формульный" почти квадратный руль, прямоугольный дисплей вместо привычной панели приборов и еще один монитор на центральной консоли.

Наконец, впервые опубликовано изображение передней части Mercedes-AMG Project One – на нем видны "трехсоставные" фары и крупный логотип подразделения, очевидно, выложенный на радиаторной решетке при помощи светодиодов.

 

Этот проект уже называют "самым амбициозным спорткаром AMG за всю историю существования". Гиперкар должен получить гибридную силовую установку на базе "формульного" 1,6-литрового V6, уникальную подвеску, крайне ограниченный тираж и сумасшедший ценник.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.