© Mercedes-Benz

11 сент 2017 15:38

Новинки 1089

В Mercedes-AMG показали новый тизер сумасшедшего гиперкара

Самой ожидаемой новинкой Mercedes-AMG на Франкфуртском автосалоне станет уникальный гиперкар Project One, о котором до сих пор толком ничего не известно. Его создатели продолжают сливать в Сеть крохи информации, и в процессе принял участие сам руководитель фирмы.

Опубликованный в уик-энд официальный тизер изображает заднюю часть гиперкара – по сути, это лишь более детальное изображение Project One с того же ракурса, с которого он был зафиксирован на одном из более ранних тизеров. Хорошо видны, например, оригинальный выпуск, задние фонари и массивный воздухозаборник на крыше.

А вот изображение, авторство которого приписывается руководителю AMG Тобиасу Моерсу, несколько интереснее. На нем запечатлена часть интерьера гиперкара и, судя по фото, он получит "формульный" почти квадратный руль, прямоугольный дисплей вместо привычной панели приборов и еще один монитор на центральной консоли.

Наконец, впервые опубликовано изображение передней части Mercedes-AMG Project One – на нем видны "трехсоставные" фары и крупный логотип подразделения, очевидно, выложенный на радиаторной решетке при помощи светодиодов.

 

Этот проект уже называют "самым амбициозным спорткаром AMG за всю историю существования". Гиперкар должен получить гибридную силовую установку на базе "формульного" 1,6-литрового V6, уникальную подвеску, крайне ограниченный тираж и сумасшедший ценник.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.