© Peugeot

8 сент 2017 19:30

Автопром 688

Peugeot вмонтировала дилерский центр в телефонную будку

Компания Peugeot отрапортовала о создании самого маленького дилерства в мире. Общественная телефонная будка на одной из улиц Лондона, несмотря на площадь всего в 0,8 кв.м., позволяет воспользоваться практически всеми услугами, которые обычно предлагает дилерский центр.

Естественно, "живых" автомобилей в этом дилерстве нет – Peugeot вмонтировала в будку лишь несколько моделей в масштабе 1:64. Зато французы полностью оцифровали помещение, превратив его в виртуальный шоу-рум.

Мультимедийные возможности будки позволяют приобрести автомобиль через Интернет, выбрав конкретную модель и сконфигурировав ее по собственному желанию. Кроме того, можно и разместить заказ, воспользовавшись дополнительными финансовыми сервисами, а также отправить заявку на использование услуг по системе трейд-ин. Однако, создатели дилерского центра подчеркивают, что в последнем случае все равно придется посетить полноценный автоцентр.

Открытый на этой неделе "самый маленький дилерский центр в мире" будет работать недолго – лишь до конца сентября. Между тем, в Peugeot считают, что такой ход дополнительно поднимет популярность фирменной онлайн-системы для продажи автомобилей, которой и без того с момента запуска воспользовались около полутора миллионов человек. В Peugeot уточняют, что конкретными заказами на автомобили закончились 134 000 сессий из этих полутора миллионов.

 

 

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.