© Bentley

8 сент 2017 16:30

Новинки 804

Придворный тюнер Bentley построил особенный Mulsanne

Главным шоу-стоппером британской компании во Франкфурте станет купе Continental GT нового поколения. Однако, и на долю флагманского седана Mulsanne перепадет некоторое количество внимания – в первую очередь, благодаря подразделению Mulliner.

Официальные тюнеры Bentley построили для выставки седан под названием Design Series, использовав для отделки Mulsanne некоторое количество новых технологий. В частности, в интерьере использован оригинальный мозаичный карбон с цветными вставками: как сообщают в Bentley, разрабатывая эту отделку, дизайнеры Mulliner ориентировались в первую очередь на то, как выглядит высокотехнологичная спортивная одежда.

Цветные вставки на карбоновых панелях будут перекликаться с цветом строчки на коже и оттенком вставок на передней панели. Остальная же гамма материалов, выбранных для отделки салона Mulsanne Design Series, оказалась весьма строгой.

Интересно, что цветовое решение продолжается и в экстерьере: оттенок вставок в салоне совпадает с цветом кузова (в данном случае использован оригинальный цвет King Fisher Blue). Однако, кузов седана получил кое-какие дополнительные элементы, основательно затемненные – в их числе, например, решетка радиатора, решетки вентиляционных отверстий на бамперах и крыльях, и даже фирменная эмблема Bentley на капоте. Кроме того, седан снабдили 21-дюймовыми колесными дисками особого дизайна.

Цена исполнения Design Series для Bentley Mulsanne пока не называется, но известно, что седан будет выпущен ограниченным тиражом.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".