© Bentley

8 сент 2017 16:30

Новинки 862

Придворный тюнер Bentley построил особенный Mulsanne

Главным шоу-стоппером британской компании во Франкфурте станет купе Continental GT нового поколения. Однако, и на долю флагманского седана Mulsanne перепадет некоторое количество внимания – в первую очередь, благодаря подразделению Mulliner.

Официальные тюнеры Bentley построили для выставки седан под названием Design Series, использовав для отделки Mulsanne некоторое количество новых технологий. В частности, в интерьере использован оригинальный мозаичный карбон с цветными вставками: как сообщают в Bentley, разрабатывая эту отделку, дизайнеры Mulliner ориентировались в первую очередь на то, как выглядит высокотехнологичная спортивная одежда.

Цветные вставки на карбоновых панелях будут перекликаться с цветом строчки на коже и оттенком вставок на передней панели. Остальная же гамма материалов, выбранных для отделки салона Mulsanne Design Series, оказалась весьма строгой.

Интересно, что цветовое решение продолжается и в экстерьере: оттенок вставок в салоне совпадает с цветом кузова (в данном случае использован оригинальный цвет King Fisher Blue). Однако, кузов седана получил кое-какие дополнительные элементы, основательно затемненные – в их числе, например, решетка радиатора, решетки вентиляционных отверстий на бамперах и крыльях, и даже фирменная эмблема Bentley на капоте. Кроме того, седан снабдили 21-дюймовыми колесными дисками особого дизайна.

Цена исполнения Design Series для Bentley Mulsanne пока не называется, но известно, что седан будет выпущен ограниченным тиражом.

Новый Toyota RAV4 не прошел "лосиный тест" (видео) Испытание на устойчивость при объезде неожиданно возникшего препятствия – один из обязательных тестов будущих серийных автомобилей. Toyota считает, что новый RAV4 с этим испытанием вполне справляется, но у шведских журналистов кроссовер тест не прошел. Российский офис "Тойоты" уже отреагировал итоги тестов и пояснил, стоит ли беспокоиться потенциальным покупателям в РФ.
Озвучен срок появления на российском рынке новой Skoda Rapid Не секрет, что большая политика вершится зачастую не на крупных международных встречах, а в их кулуарах, и оттуда же "утекает" порой важная информация. Кулуары крупнейших автомобильных выставок в этом плане не уступают политическим. Вот и из кулуаров Франкфуртского автосалона просочилась кое-что важное для тех, кто ждет новый Rapid.