© Bentley

8 сент 2017 16:30

Новинки 794

Придворный тюнер Bentley построил особенный Mulsanne

Главным шоу-стоппером британской компании во Франкфурте станет купе Continental GT нового поколения. Однако, и на долю флагманского седана Mulsanne перепадет некоторое количество внимания – в первую очередь, благодаря подразделению Mulliner.

Официальные тюнеры Bentley построили для выставки седан под названием Design Series, использовав для отделки Mulsanne некоторое количество новых технологий. В частности, в интерьере использован оригинальный мозаичный карбон с цветными вставками: как сообщают в Bentley, разрабатывая эту отделку, дизайнеры Mulliner ориентировались в первую очередь на то, как выглядит высокотехнологичная спортивная одежда.

Цветные вставки на карбоновых панелях будут перекликаться с цветом строчки на коже и оттенком вставок на передней панели. Остальная же гамма материалов, выбранных для отделки салона Mulsanne Design Series, оказалась весьма строгой.

Интересно, что цветовое решение продолжается и в экстерьере: оттенок вставок в салоне совпадает с цветом кузова (в данном случае использован оригинальный цвет King Fisher Blue). Однако, кузов седана получил кое-какие дополнительные элементы, основательно затемненные – в их числе, например, решетка радиатора, решетки вентиляционных отверстий на бамперах и крыльях, и даже фирменная эмблема Bentley на капоте. Кроме того, седан снабдили 21-дюймовыми колесными дисками особого дизайна.

Цена исполнения Design Series для Bentley Mulsanne пока не называется, но известно, что седан будет выпущен ограниченным тиражом.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.