© УАЗ

7 сент 2017 19:08

Автопром 2583

"УАЗ Патриот" обзавелся медиасистемой на "Андроиде"

Ульяновский автозавод продолжает модернизировать свой внедорожник, добавляя новый функционал. На сей раз "Патриоты" получат более современную мультимедийную систему. Что важно, без увеличения цены.

Пресс-служба компании "УАЗ" анонсировала продажи "Патриотов" с продвинутой медиасистемой. Речь идет об абсолютно новом устройстве на базе операционной системы Android и с возможностью выхода в интернет, которое войдет в стандартное оснащение комплектаций "Люкс" и "Привилегия". Стоимость автомобиля при этом не изменится; первые экземпляры "Патриот" с новым головным устройством появятся у дилеров в ближайшее время.

Что касается самой медиасистемы, то она имеет 7-дюймовый сенсорный экран с hd-разрешением 1024х728 пикселей. Оперативная память составляет 1 ГБ, а внутренняя может быть увеличена за счет дополнительной карты памяти до 16 ГБ. Устройство поддерживает воспроизведение аудиофайлов всех популярных форматов mp3, wma, AAC, flac, а также видеофайлов форматов AVI, MP4, MKV, MOV и других. 

Из реально удобных функций, заявленных "УАЗом" - встроенный Wi-Fi адаптер, позволяющий выходить в интернет с помощью мобильного телефона, а также функция отображения экрана смартфона. Вдобавок пользователь может установить на устройство любые приложения из Play Market. За ориентирование на местности отвечает навигация Navitell с подробными картами России, Белоруссии и Казахстана.

Напомним, что "Привилегия" и "Стиль" - это комплектации самого верхнего уровня. Стоимость "Патриота" в таких исполнениях составляет 989 000 рублей и 1 039 000 рублей соответственно.

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.