© Volkswagen
Новинки

Volkswagen представит во Франкфурте сразу два новых "Амарока"

Коммерческое подразделение концена Volkswagen выступит на Франкфуртском автосалоне с двумя вариантами пикапа Amarok. Один из них пока считается концептуальным, хоть и похож на серийный, а второй – серийным, хоть и будет выпущен ограниченным тиражом.

Концепт получил наименование VW Amarok Aventura Exclusive и, судя по всему, представляет собой визуализацию возможностей индивидуальной доработки пикапа. Отличается концепт от серийной модели, к примеру, ярко-желтым цветом кузова Turmeric Yellow, 19-дюймовыми колесными дисками, повышенной концентрацией хрома на кузове, алюминиевыми защитными пластинами и алюминиевой же крышкой для грузового отсека.

 

В салоне пикапа появились желтая строчка на черных креслах, электрорегулировки передних сидений по 14 направлениям, камера заднего вида, кожаная отделка и тому подобное.

Однако, основным отличием концепта стал модернизированный 3-литровый дизель, который развивает теперь 258 л.с. вместо серийных 224. Официально заявлено, что количество крутящего момента у мотора тоже увеличилось, но в VW не уточнили, на сколько. Серийный двигатель обеспечивает 550 Нм.

 

Второй вариант пикапа получил наименование Dark Label и появится в продаже в Европе весной следующего года. Его отличительными чертами стали особый окрас кузова Indium Grey, 18-дюймовые черные колесные диски и целый ряд черных же деталей оформления кузова и интерьера. Исполнение Black Label будет доступно для "Амароков" со 163- и 204-сильными дизелями в версиях с шестиступенчатой механикой, 8-диапазонным автоматом, задне- или полноприводных. 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.