© Subaru

5 сент 2017 12:51

Новинки 4717

В России начнутся продажи обновленного Subaru Forester

Компания Subaru немного скорректировала существующие комплектации "Форестера" и добавила новые. Самое приятное, что доплачивать за расширенный список оборудования российским покупателям не нужно.

Российское представительство Subaru готовится открыть продажи слегка модернизированных кроссоверов Forester 2018 модельного года. Такие автомобили появятся у дилеров марки уже в ближайшее время. Визуально различимых изменений "Форестеры" не претерпели, зато обзавелись расширенными комплектациями. 

Раньше любители механической КП могли довольствоваться только "голым" Forester в исполнении Base на штампованных дисках с колпаками за 1 659 000 рублей. Теперь появилась возможность выбрать новую, более адекватную комплектацию Comfort с 6-МКП. Ее стоимость составляет 1 789 900 рублей, а в списке оснащения уже присутствуют двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев задних сидений, 17-дюймовые диски, камера заднего вида, более продвинутые алгоритмы полного привода, электропривод водительского кресла и многое другое.

Существующие комплектации тоже были дополнены. Например, на уровнях Base и Standart появились боковые зеркала в цвет кузова с электроприводом складывания. В Elegance, Elegance + и Premium добавили камеру переднего и бокового обзора, а также комплекс систем обнаружения автомобиля, движущегося сзади (SRVD). Он работает на основе системы мониторинга слепых зон (BSD), системы помощи при смене полосы движения (LCA) и при движении задним ходом (RCTA). Причем, панее эти опции для "Форестера" была недоступны.

Интересно, что за расширенное оснащение не нужно переплачивать - цены остались на прежнем уровне. Самый доступный Subaru Forester с мотором 2,0 л (150 л.с.) и 6-ступенчатой МКП, как и прежде, стоит 1 659 000 рублей. Минимальная стоимость кроссовера с двигателем 2,5 л (171 л.с.) и вариатором составляет 2 189 900 рублей, а наиболее дорогой вариант 2,0XT с турбомотором (241 л.с.) оценивается в 2 599 900 рублей.

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.