© Hyundai

5 сент 2017 09:15

Автопром 3985

В России подорожал Hyundai Solaris

Компания Hyundai решила скорректировать цены на один из бестселлеров российского рынка - разумеется, в сторону повышения. Подорожали все версии "Соляриса", кроме начальной комплектации.

На официальном сайте Hyundai Motor в России без лишнего шума и пыли были опубликованы новые прайс-листы на бюджетный седан Solaris нового поколения. Практически "голая" базовая комплектация Active с мотором 1,4 л и МКП по-прежнему стоит от 624 900 рублей, однако все остальные версии немного прибавили в цене.

Например, автомобили в исполнении Active Plus с аудиосистемой, кондиционером и подогревом передних сидений подорожали на 10 000 рублей. С двигателем 1,4 л (100 л.с.) эта комплектация теперь предлагается по цене от 719 900 рублей, а с 1,6-литровым мотором (123 л.с.) - 744 900 рублей. В версии Comfort с подогревом руля, Bluetooth и полным электропакетом "Солярис" прибавил по 5 000 рублей и стоит от 759 900 рублей за младший двигатель с МКП, и от 784 900 рублей - за более мощный агрегат. 

Почти синхронно с "Солярисом" подорожала и Lada Vesta!

Прибавка в цене в случае с максимальной версией Elegance составила 10 000 рублей. Автомобили в этой версии предлагаются только с двигателем 1,6 л и стоят от 879 900 рублей за машину с 6-ступенчатой механикой и от 919 000 рублей за седан с АКП без учета дополнительных пакетов опций. К слову, "Солярисы" с автоматом, как и прежде, во всех случаях дороже "механических" на 40 000 рублей.

Отметим, что по итогам июля 2017 года новый Hyundai Solaris занял третье место в рейтинге самых продаваемых легковушек в России. Седан разошелся тиражом в 6 951 автомобиль, уступив еще старому" Kia Rio и Lada Granta. Через несколько дней появится более актуальная картина на рынке, когда будет опубликована статистика августа.

Закрытие завода Honda на поставках в Россию не отразится Тотальная электрификация автотранспорта идет полным ходом, но на пути к светлому энергоэффективному и экологическому завтра требует немалых жертв сегодня. И сегодня такой жертвой стал завод компании Honda в Великобритании - скоро он будет закрыт.
Ижевский дисплей: проекционный, универсальный, наш Проекционный дисплей как опция, облегчающая жизнь автомобилистов, постепенно набирает популярность, но остается довольно дорогим удовольствием. Молодая IT-компания из Ижевска разработала альтернативу – устройство, превращающее в такой дисплей любой мобильный телефон.
Проект "Аурус" стал на треть эмиратским В рамках открывшейся вчера в Абу-Даби военно-промышленной конференции и выставки IDEX подписано важное соглашение о вхождении в число участников ООО "Аурус" крупного зарубежного инвестора.