© Citroen

4 сент 2017 16:30

Новинки 753

Седану Citroen C4 добавили черного цвета

С сентября российские дилеры марки Citroen предлагают покупателям седан C4 в новом исполнении под названием Black Pack. Самая продаваемая модель французской марки теперь предлагается в варианте с черной крышей, а также с рядом других изменений по части стайлинга.

Версия Black Pack - это в первую очередь окрашенные в черный цвет крыша и корпуса боковых зеркал заднего вида, а также новые легкосплавные диски на 17 дюймов. Такой стайлинг будет доступен для C4 со всеми цветами кузова за исключением, собственно, черного (с которым сама идея с контрастной черной крышей несколько теряет смысл).

Исполнение Black Pack положено седану только в двух комплектациях - Shine и Shine Ultimate, с 1,6-литровыми моторами VTi (115 л.с.) и THP (150 л.с.) и автоматической шестиступенчатой коробкой. В комплектацию Shine входят противотуманные фары, круиз-контроль, аудиосистема с CD-проигрывателем, Bluetooth, USB, подогрев передних сидений, рулевое колесо, обтянутое кожей с клавишами управления аудиосистемой, задние датчики парковки, хромированная вставка в задний бампер, электрически складывающиеся зеркала заднего вида, 2-х зонный климат-контроль, задние светодиодные фонари с 3D эффектом, камера заднего вида, встроенный обогрев всей поверхности лобового стекла, функция изменения цвета комбинации приборов, аудиосистема TouchDrive с сенсорным экраном 7’’ и поддержкой Carplay/Mirrorlink, датчик дождя и света, электрохромное зеркало заднего вида, а также комбинированная отделка сидений кожа/ткань.

В более продвинутом исполнении Shine Ultimate появляются еще светодиодные фары (Full LED), светодиодные противотуманные фары с функцией освещения поворотов, система контроля слепых зон, передние датчики парковки, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой Start, а также навигационная система.

Седан C4 в комплектации Shine и с новым стайлингом Black Pack обойдется в 1 289 000 рублей за модификацию с 115-сильным мотором VTi и в 1 346 000 рублей - за модификацию с турбомотором THP мощностью 150 л.с. Версия Shine Ultimate с пакетом Black Pack продается только со 150-сильным мотором и стоит 1 435 000 рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.