© Mercedes-Benz

4 сент 2017 15:00

Новинки 1410

Mercedes-Benz напомнит об "эксклюзивных" внедорожниках G-класса

Компания продолжает прощаться с культовым внедорожником, новое поколение которого должно быть представлено уже в нынешнем году. Оригинальное исполнение Exclusive Edition для "заряженных" G63 и G65 от AMG уже было анонсировано, а сейчас Mercedes-Benz пообещал показать внедорожники "живьем".

Mercedes-AMG G63 и G65 в исполнении Exclusive Edition станут частью экспозиции марки на Франкфуртском автосалоне. Предположительно, эти внедорожники окажутся самыми дорогими из последних "гелендвагенов" – производитель собирается продавать их по цене от 163 125 евро и 287 658 евро соответственно.

Исполнение Exclusive Edition включает в себя особый матово-серый окрас кузова под названием AMG Monza, стальные защитные пластины спереди и сзади, особую отделку порогов и оригинальные выхлопные системы. Кроме того, внедорожники получат 21-дюймовые колесные диски (черные для G63 и полированные для G65).

Интерьер внедорожников отделан с применением дорогих опций из пакета designo и украшен спортивными креслами и передней панелью, затянутыми в кожу двух цветов (покупателям предложат выбор из шести цветовых схем). Кроме того, панель предполагается отделывать карбоновыми накладками либо вставками под рояльный лак.

Mercedes-AMG G63 оснащается 5,5-литровым наддувным V8, развивающим 571 л.с. и 760 Нм крутящего момента. 12-цилиндровый двигатель объемом 6,0 л, который устанавливается на Mercedes-AMG G65, обеспечивает 630 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента. Самый мощный "гелендваген" в семействе способен разогнаться до 100 км/ч за 5,3 секунды и оценен в России (в базовом исполнении) в минимальные 21 050 000 рублей.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.