© Mercedes-Benz

4 сент 2017 15:00

Новинки 1393

Mercedes-Benz напомнит об "эксклюзивных" внедорожниках G-класса

Компания продолжает прощаться с культовым внедорожником, новое поколение которого должно быть представлено уже в нынешнем году. Оригинальное исполнение Exclusive Edition для "заряженных" G63 и G65 от AMG уже было анонсировано, а сейчас Mercedes-Benz пообещал показать внедорожники "живьем".

Mercedes-AMG G63 и G65 в исполнении Exclusive Edition станут частью экспозиции марки на Франкфуртском автосалоне. Предположительно, эти внедорожники окажутся самыми дорогими из последних "гелендвагенов" – производитель собирается продавать их по цене от 163 125 евро и 287 658 евро соответственно.

Исполнение Exclusive Edition включает в себя особый матово-серый окрас кузова под названием AMG Monza, стальные защитные пластины спереди и сзади, особую отделку порогов и оригинальные выхлопные системы. Кроме того, внедорожники получат 21-дюймовые колесные диски (черные для G63 и полированные для G65).

Интерьер внедорожников отделан с применением дорогих опций из пакета designo и украшен спортивными креслами и передней панелью, затянутыми в кожу двух цветов (покупателям предложат выбор из шести цветовых схем). Кроме того, панель предполагается отделывать карбоновыми накладками либо вставками под рояльный лак.

Mercedes-AMG G63 оснащается 5,5-литровым наддувным V8, развивающим 571 л.с. и 760 Нм крутящего момента. 12-цилиндровый двигатель объемом 6,0 л, который устанавливается на Mercedes-AMG G65, обеспечивает 630 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента. Самый мощный "гелендваген" в семействе способен разогнаться до 100 км/ч за 5,3 секунды и оценен в России (в базовом исполнении) в минимальные 21 050 000 рублей.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.