© Genesis

4 сент 2017 18:45

Новинки 3144

Названа дата дебюта небольшого седана Genesis

Премиальный бренд Genesis, входящий в структуру фирмы Hyundai, готовится представить свою самую компактную модель – седан G70, основным конкурентом которого уже названа BMW 3 серии.

Официальных технических подробностей о Genesis G70 пока до сих пор нет. Известно, что седан будет построен с серьезным заимствованием компонентов у представленного относительно недавно Kia Stinger, но будет заметно роскошнее и динамичнее. Прирост в динамике, как ожидается, будет получен за счет того, что G70 окажется короче и легче донора и получит более мощные двигатели.

Предположительно, новинка разделит моторную гамму с Kia Stinger, но специально для G70 двигатели будут форсированы. Упоминается, к примеру, 3,3-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который на Stinger развивает 365 л.с. и 495 Нм крутящего момента. Этот мотор будет устанавливаться на самую мощную версию седана, а основным двигателем для G70 станет двухлитровый турбированный агрегат, развивающий 245 л.с. Кроме того, седану достанется и 2,2-литровый двухсотсильный дизель, который сейчас также устанавливается на Kia Stinger. Ожидается также появление версий как с задним, так и с полным приводом.

Руководство бренда Genesis пообещало полностью рассекретить свою новую разработку уже 15 сентября. После этого седан ждет, по всей видимости, выступление на Франкфуртском автосалоне, а затем – начало серийного производства и глобальных продаж. Не исключено, что в 2018 году Genesis G70 попробует завоевать и российский рынок.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.