© readfootball.com

1 сент 2017 14:04

Автокурьезы 1345

Знаменитый футболист попался на пьянстве за рулем

Известные персоны периодически попадают на первые полосы СМИ из-за своих скандальных выходок: то драку затеят, то лихачить начнут, то оружие боевое в гостиницах тестируют... Футболисты - тоже люди. Вот и знаменитый Уэйн Руни накануне снова попался за езду "под мухой".

Бывшего капитана сборной Англии по футболу и нападающего клуба "Эвертон" Уэйна Руна полицейский патруль "принял" за езду в пьяном виде. Звезду британского футбола остановили вечером 31 августа рядом с его домом в графстве Чешир, где он живет с женой и тремя детьми. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на Daily Mail.

По предварительной информации, футболист, который вернулся в "Эвертон" этим летом после 13 сезонов выступления за "Манчестер Юнайтед", ехал домой после вечера, проведенного в местном кабаке. О том, какие последствия будет иметь это задержание для Руни, пока не сообщается.

Это уже не первый раз, когда Руни попадается на чрезмерном употреблении алкоголя. Так, в ноябре прошлого года футболист был замечен в пьяном виде на одной из свадеб.

Ранее сообщалось, что Уэйн Руни объявил о прекращении выступлений в сборной Англии, за которую он провел 119 игр, забив 53 гола.

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.