© readfootball.com

1 сент 2017 14:04

Автокурьезы 1331

Знаменитый футболист попался на пьянстве за рулем

Известные персоны периодически попадают на первые полосы СМИ из-за своих скандальных выходок: то драку затеят, то лихачить начнут, то оружие боевое в гостиницах тестируют... Футболисты - тоже люди. Вот и знаменитый Уэйн Руни накануне снова попался за езду "под мухой".

Бывшего капитана сборной Англии по футболу и нападающего клуба "Эвертон" Уэйна Руна полицейский патруль "принял" за езду в пьяном виде. Звезду британского футбола остановили вечером 31 августа рядом с его домом в графстве Чешир, где он живет с женой и тремя детьми. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на Daily Mail.

По предварительной информации, футболист, который вернулся в "Эвертон" этим летом после 13 сезонов выступления за "Манчестер Юнайтед", ехал домой после вечера, проведенного в местном кабаке. О том, какие последствия будет иметь это задержание для Руни, пока не сообщается.

Это уже не первый раз, когда Руни попадается на чрезмерном употреблении алкоголя. Так, в ноябре прошлого года футболист был замечен в пьяном виде на одной из свадеб.

Ранее сообщалось, что Уэйн Руни объявил о прекращении выступлений в сборной Англии, за которую он провел 119 игр, забив 53 гола.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.