© readfootball.com

1 сент 2017 14:04

Автокурьезы 1424

Знаменитый футболист попался на пьянстве за рулем

Известные персоны периодически попадают на первые полосы СМИ из-за своих скандальных выходок: то драку затеят, то лихачить начнут, то оружие боевое в гостиницах тестируют... Футболисты - тоже люди. Вот и знаменитый Уэйн Руни накануне снова попался за езду "под мухой".

Бывшего капитана сборной Англии по футболу и нападающего клуба "Эвертон" Уэйна Руна полицейский патруль "принял" за езду в пьяном виде. Звезду британского футбола остановили вечером 31 августа рядом с его домом в графстве Чешир, где он живет с женой и тремя детьми. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на Daily Mail.

По предварительной информации, футболист, который вернулся в "Эвертон" этим летом после 13 сезонов выступления за "Манчестер Юнайтед", ехал домой после вечера, проведенного в местном кабаке. О том, какие последствия будет иметь это задержание для Руни, пока не сообщается.

Это уже не первый раз, когда Руни попадается на чрезмерном употреблении алкоголя. Так, в ноябре прошлого года футболист был замечен в пьяном виде на одной из свадеб.

Ранее сообщалось, что Уэйн Руни объявил о прекращении выступлений в сборной Англии, за которую он провел 119 игр, забив 53 гола.

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.