© youtube.com

31 авг 2017 18:25

Автокурьезы 61407

Дрифт армейского БМД в Рязани закончился аварией

Армейская техника явно не предназначена для лихачества на дорогах общего пользования. В Рязани тяжелый БМД превратил легковую "Шкоду" в груду металлолома после того, как водитель-механик потерял контроль над своей техникой.

На Южной окружной дороге Рязани произошло резонансное ДТП с участием армейского БМД-2 и легкового автомобиля Skoda Yeti. Броневик следовал в составе армейской колонны. Судя по всему, водитель-механик БМД выбрал слишком высокую скорость на входе в поворот, после чего машина отправилась в эффектный занос прямиком на полосу встречного движения и протаранила "Шкоду", которая как раз находилась на встречке. 

Ролик с "дрифтующим БМД", который выложил один из очевидцев аварии, быстро разошелся по социальным сетям и региональным СМИ. Запись была опубликована 29 августа в группе "Подслушано у водителей в Рязани".

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал, однако Skoda Yeti получила серьезные повреждения. Как сообщил владелец этого автомобиля "Девятому каналу", у "Шкоды" пострадала вся левая часть кузова, включая крылья, обе двери и силовую центральную стойку. За рулем БМД-2, в свою очередь, находился 19-летний солдат срочной службы. Изучением обстоятельств ДТП занимается Военная автоинспекция, представители которой отказались комментировать ситуацию. 

Также сообщается, что военные уже связались с владельцем "Шкоды" и предложили компенсировать затраты на ремонт автомобиля. Пострадавший, впрочем, считает повреждения столь серьезными, что восстанавливать паркетник не имеет смысла.

Вот как может выглядеть суперпикап Lamborghini Urus Пикап Lamborghini – еще несколько лет назад это словосочетание казалось нелепицей или неудачной шуткой. Но не теперь. К тому же стоит вспомнить, что в свое время история культового ныне болонского автопроизводителя начиналась с выпуска тракторов, которые под этой маркой успешно производятся и поныне. Так что невозможное – возможно!
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.
Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.