© youtube.com

31 авг 2017 18:25

Автокурьезы 61372

Дрифт армейского БМД в Рязани закончился аварией

Армейская техника явно не предназначена для лихачества на дорогах общего пользования. В Рязани тяжелый БМД превратил легковую "Шкоду" в груду металлолома после того, как водитель-механик потерял контроль над своей техникой.

На Южной окружной дороге Рязани произошло резонансное ДТП с участием армейского БМД-2 и легкового автомобиля Skoda Yeti. Броневик следовал в составе армейской колонны. Судя по всему, водитель-механик БМД выбрал слишком высокую скорость на входе в поворот, после чего машина отправилась в эффектный занос прямиком на полосу встречного движения и протаранила "Шкоду", которая как раз находилась на встречке. 

Ролик с "дрифтующим БМД", который выложил один из очевидцев аварии, быстро разошелся по социальным сетям и региональным СМИ. Запись была опубликована 29 августа в группе "Подслушано у водителей в Рязани".

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал, однако Skoda Yeti получила серьезные повреждения. Как сообщил владелец этого автомобиля "Девятому каналу", у "Шкоды" пострадала вся левая часть кузова, включая крылья, обе двери и силовую центральную стойку. За рулем БМД-2, в свою очередь, находился 19-летний солдат срочной службы. Изучением обстоятельств ДТП занимается Военная автоинспекция, представители которой отказались комментировать ситуацию. 

Также сообщается, что военные уже связались с владельцем "Шкоды" и предложили компенсировать затраты на ремонт автомобиля. Пострадавший, впрочем, считает повреждения столь серьезными, что восстанавливать паркетник не имеет смысла.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.