© АвтоВАЗ

29 авг 2017 14:16

Новинки 16429

"АвтоВАЗ" назвал цены на самую дорогую Lada Vesta

Дилеры "АвтоВАЗа" открыли продажи самой дорогой и самой оснащенной версии популярного седана Lada Vesta. Автомобиль в "экслюзивной" комплектации доступен только с двигателем 1,8 л.

Тольяттинский автопроизводитель, наконец, объявил о старте продаж Lada Vesta в комплектации верхнего уровня под названием Exclusive, которая отличается расширенным оснащением. Такой седан предлагается лишь с наиболее мощным двигателем 1,8 л на 122 л.с. и двумя типами КП. Стоимость Vesta Exclusive с 5-ступенчатой механикой составляет 763 400 рублей, а с роботом АМТ - 788 400 рублей.

"Эксклюзивная" Vesta отличается от более простых версий наличием в палитре индивидуального цвета кузова ''Карфаген'' (бежевый металлик), спойлером на крышке багажника и 16-дюймовыми колесными дисками с контрастным черно-серебристым рисунком спиц. Самую дорогую комплектацию выдают также хромированная насадка на выхлопную трубу, черные глянцевые вставки на центральной стойке и логотип '"Exclusive".

 

В интерьере появилась "атмосферная" LED-подсветка карманов передних дверей, зоны в ногах водителя и переднего пассажира, а также центрального тоннеля. Дверные панели, кресла и рулевое колесо получили обивку из черной или бежевой "экокожи" и алькантары. В салоне появились текстильные коврики, стальные накладки на педали и пороги, а также черные глянцевые и серебристые вставки на панели приборов и дверях.

 

Что касается оснащения, то версия Exclusive создана на основе существующей комплектации Luxe с пакетом Multimedia. Автомобиль по умолчанию оборудован климат-контролем, обогревом лобового стекла, камерой заднего вида, мультимедийной системой с навигацией, подогревом передних кресел, электроприводом и обогревом наружных зеркал и так далее.

Официальные дилеры "АвтоВАЗа" принимают заказы на "эксклюзивную" Lada Vesta с 29 августа 2017 года.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.