© Maserati

28 авг 2017 18:22

Новинки 622

Седан Maserati Ghibli переименовали в процессе рестайлинга

Компания Maserati собирается продемонстрировать то, что получилось в результате обновления четырехдверного Ghibli уже в ближайшие часы – на выставке в китайском Чэньду. Однако, может оказаться, что самым серьезным результатом рестайлинга стало переименование.

До недавнего времени две доступные версии Ghibli именовались достаточно прямолинейно – Sport и Luxury. Между тем, у старшей модели Quattroporte в названиях модификаций имеется некоторая премиальная изюминка: называются они GranSport и GranLusso. Сейчас, по официальным сведениям, эти же термины будут использоваться и в семействе Ghibli.

Maserati опубликовала и пару изображений обновленного седана – как раз в исполнении GranLusso. Судя по ним, рестайлинг слегка затронет экстерьер Ghibli, а проявится это в изменении очертаний бамперов и доработке радиаторной решетки.

Кроме того, седан получил новую матричную оптику с адаптивными функциями. В интерьере, как ожидается, обновлений будет меньше, так как набор бортового оборудования седану пересмотрели некоторое время назад. Однако, уже анонсировано существенное расширение спектра возможностей комплекса систем безопасности ADAS.

По некоторым предположениям, обновленный Maserati Ghibli доберется и до России, причем достаточно скоро – к концу нынешнего года. Детали же рестайлинга четырехдверки производитель обнародует в ходе официального дебюта.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.