© Maserati

28 авг 2017 18:22

Новинки 693

Седан Maserati Ghibli переименовали в процессе рестайлинга

Компания Maserati собирается продемонстрировать то, что получилось в результате обновления четырехдверного Ghibli уже в ближайшие часы – на выставке в китайском Чэньду. Однако, может оказаться, что самым серьезным результатом рестайлинга стало переименование.

До недавнего времени две доступные версии Ghibli именовались достаточно прямолинейно – Sport и Luxury. Между тем, у старшей модели Quattroporte в названиях модификаций имеется некоторая премиальная изюминка: называются они GranSport и GranLusso. Сейчас, по официальным сведениям, эти же термины будут использоваться и в семействе Ghibli.

Maserati опубликовала и пару изображений обновленного седана – как раз в исполнении GranLusso. Судя по ним, рестайлинг слегка затронет экстерьер Ghibli, а проявится это в изменении очертаний бамперов и доработке радиаторной решетки.

Кроме того, седан получил новую матричную оптику с адаптивными функциями. В интерьере, как ожидается, обновлений будет меньше, так как набор бортового оборудования седану пересмотрели некоторое время назад. Однако, уже анонсировано существенное расширение спектра возможностей комплекса систем безопасности ADAS.

По некоторым предположениям, обновленный Maserati Ghibli доберется и до России, причем достаточно скоро – к концу нынешнего года. Детали же рестайлинга четырехдверки производитель обнародует в ходе официального дебюта.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.