© PalBay Spyshots

28 авг 2017 17:37

Новинки 2858

Новый BMW X4 "застукали" без камуфляжа

Первые закамуфлированные прототипы второго поколения "купейного" кроссовера BMW X4 попались фотографам в конце мая этого года. И вот теперь в США фотошпионы подловили новинку безо всякого камуфляжа, так что интрига по теме внешности уже развеяна.

Хотя и интриги особой не было: как видно по фото от портала BMW Blog, новый Х4 спереди выдержан в том же стиле, что и новый соплатформенный Х3, щеголяя такими же зауженными фарами головного света и радиаторной решеткой.

В основу нового Х4 ляжет все та же модульная платформа CLAR, которая использована BMW для пятого и седьмого семейств, и, возможно, будет задействована для строительства купе 8 серии. Соответственно, X4 станет чуть больше, заметно легче (примерно на 100 кг) и определенно просторнее: утверждается, что самую заметную прибавку пространства получат задние пассажиры обеих моделей.

Что касается моторной гаммы, то под капотом ожидаются новый 2-литровый бензиновый турбомотор и гибридная силовая установка. А попавшийся на фото вариант X4 M40d может получить 6-цилиндровый дизель с 4 турбокомпрессорами и отдачей более 300 л.с.

 

Кроме того, у семейства есть шанс именно в этом поколении получить полноценные М-модификации – в случае с X4 эта версия станет флагманской и займет позицию над нынешней M40i. Предположительно, кроссоверам преподнесут трехлитровую рядную "шестерку" от М3/М4, которая будет развивать около 500 л.с.

Дебют нового Х4 в обычном исполнении ожидается в 2018 году.а Autonews:

https://www.autonews.ru/news/59a40a2о предварительным данным, в техническую основу дуэта ляжет все та же платформа CLAR, которая использована BMW для пятого и седьмого семейств, и, возможно, будет задействована для строительства купе 8 серии. Соответственно, X3 и X4 станут чуть больше, заметно легче и определенно просторнее: утверждается, что самую заметную прибавку пространства получат задние пассажиры обеих моделей
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.