© autoevolution

28 авг 2017 19:07

Новинки 1061

Самый маленький седан Genesis вышел на тесты

Руководство премиального бренда Genesis, входящего в структуру Hyundai, еще в начале нынешнего года обещало, что компактный седан G70 не только появится в продаже, но и доберется до России. Бороться за покупателя ему предстоит ни много, ни мало с BMW 3 серии.

Hyundai располагает собственным испытательным центром на знаменитой трассе Нюрбургринг, поэтому ничего удивительного нет в том, что именно этот трек используется для тестирования прототипов компактного седана. Сделать какие-либо выводы о внешности новинки пока не представляется возможным из-за плотного камуфляжа, а вот кое-какие сведения о технической составляющей Genesis G70 уже имеются.

Известно, к примеру, что этот седан будет построен на новой платформе, отличающейся от базы старших моделей. Основным двигателем для G70, по данным издания Auto Evolution, станет двухлитровый турбированный агрегат, развивающий 245 л.с. Кроме того, седану достанется и 2,2-литровый двухсотсильный дизель, который сейчас устанавливается на Kia Stinger.

Наконец, ожидается, что у G70 появится и "заряженная" модификация, которая будет именоваться G70 N или G70 Sport. Она получит 3,3-литровый V6 с турбонаддувом мощностью 365 л.с. Кроме того, покупатели четырехдверки смогут выбирать между задне- и полноприводной модификацией.

Дата премьеры Genesis G70 пока не называется, но, по слухам, на российском рынке седан появится уже в 2018 году.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.