© Chery

28 авг 2017 15:21

Новинки 1866

Chery показала новые эскизы своего "глобального" кроссовера

Китайская компания Chery готовится представить на автосалоне во Франкфурте концепта своего нового кроссовера, который будет продаваться по всему миру, включая европейский рынок. И вот теперь компания показала новые эскизы грядущей новинки.

Проект известен внутри концерна под кодовым наименованием M31T – собственного имени у него пока нет. Нет и какой-либо технической информации, за исключением предварительной. Скажем, по слухам, вседорожник будет крупнее нынешнего флагмана концерна - Chery Tiggo 7 - а это означает, что его длина превысит 4,5 м.

Кроме того, по предварительным данным, именно с этим вседорожником дебютирует новый китайский турбомотор. Агрегат объемом 1,6 л был представлен в начале лета и развивает в зависимости от модификации 190 и 218 л.с.

На кроссовере работать ему предстоит в паре с семиступенчатым "роботом" с двойным сцеплением. Соответственно, первую "сотню" вседорожник сможет набирать за 9,5 с, расходуя при этом менее 6,5 л топлива на 100 км.

Ранее Chery опубликовала и фото интерьера новинки, но изображены на нем лишь блок управления климатической установкой и часть монитора мультимедийной системы. Судя по снимку, блок климат-контроля получит оригинальные круглые дисплеи, встроенные в управляющие шайбы: отображать они будут служебную информацию о работе установки.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.