© Chery

28 авг 2017 15:21

Новинки 1891

Chery показала новые эскизы своего "глобального" кроссовера

Китайская компания Chery готовится представить на автосалоне во Франкфурте концепта своего нового кроссовера, который будет продаваться по всему миру, включая европейский рынок. И вот теперь компания показала новые эскизы грядущей новинки.

Проект известен внутри концерна под кодовым наименованием M31T – собственного имени у него пока нет. Нет и какой-либо технической информации, за исключением предварительной. Скажем, по слухам, вседорожник будет крупнее нынешнего флагмана концерна - Chery Tiggo 7 - а это означает, что его длина превысит 4,5 м.

Кроме того, по предварительным данным, именно с этим вседорожником дебютирует новый китайский турбомотор. Агрегат объемом 1,6 л был представлен в начале лета и развивает в зависимости от модификации 190 и 218 л.с.

На кроссовере работать ему предстоит в паре с семиступенчатым "роботом" с двойным сцеплением. Соответственно, первую "сотню" вседорожник сможет набирать за 9,5 с, расходуя при этом менее 6,5 л топлива на 100 км.

Ранее Chery опубликовала и фото интерьера новинки, но изображены на нем лишь блок управления климатической установкой и часть монитора мультимедийной системы. Судя по снимку, блок климат-контроля получит оригинальные круглые дисплеи, встроенные в управляющие шайбы: отображать они будут служебную информацию о работе установки.

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.