© JeepScramblerForum

23 авг 2017 19:06

Новинки 1500

Новый пикап Jeep получит старое имя

Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.

Форум JeepScramblerForum сообщил со ссылкой на свои источники, что новый пикап Jeep назовут Scrambler. Таким именем в компании уже называли небольшой пикап на базе удлиненного Jeep CJ-8, который был показан в 1981 году и выпускался по 1986 год.

Новый пикап проходит под кодовым именем JT, и он, скорее всего, разделит платформу с новым поколением внедорожника Jeep Wrangler. Так, источники сообщают, что пикап получит тот же 3-литровый турбодизель V6, что и Wrangler. Кроме того, ожидаются и более выносливые ведущие оси Dana, расчитанные на увеличенную грузоподъемность.

Однако под капотом нового "Рэнглера" еще ожидаются две бензиновых мотора: 2-литровый турбоагрегат и атмосферный 3,6-литровый V6 Pentastar. Но получит ли их пикап, пока неизвестно. Зато есть информация, что пикап получит как жесткую крышу, так и съемный мягкий верх. 

Если новый Wrangler могут представить уже в пару ближайших месяцев, то пикап, предположительно, встанет на конвейер только ближ к концу 2018 года. 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.