© JeepScramblerForum

23 авг 2017 19:06

Новинки 1529

Новый пикап Jeep получит старое имя

Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.

Форум JeepScramblerForum сообщил со ссылкой на свои источники, что новый пикап Jeep назовут Scrambler. Таким именем в компании уже называли небольшой пикап на базе удлиненного Jeep CJ-8, который был показан в 1981 году и выпускался по 1986 год.

Новый пикап проходит под кодовым именем JT, и он, скорее всего, разделит платформу с новым поколением внедорожника Jeep Wrangler. Так, источники сообщают, что пикап получит тот же 3-литровый турбодизель V6, что и Wrangler. Кроме того, ожидаются и более выносливые ведущие оси Dana, расчитанные на увеличенную грузоподъемность.

Однако под капотом нового "Рэнглера" еще ожидаются две бензиновых мотора: 2-литровый турбоагрегат и атмосферный 3,6-литровый V6 Pentastar. Но получит ли их пикап, пока неизвестно. Зато есть информация, что пикап получит как жесткую крышу, так и съемный мягкий верх. 

Если новый Wrangler могут представить уже в пару ближайших месяцев, то пикап, предположительно, встанет на конвейер только ближ к концу 2018 года. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.