© motor1.com

23 авг 2017 16:44

Новинки 11782

Первые фото нового Suzuki Jimny "утекли" в Сеть до премьеры

Рамный мостовой внедорожник Suzuki Jimny - один из ветеранов компании: его нынешнее поколение выпускается еще с 1998 года. И вот теперь подоспела долгожданная замена, чьи первые фото уже попали в Сеть.

На "убежавших" интернет презентационных слайдах хорошо видно, что новый Jimny практически не изменился в гарабритах. Зато его дизайн кажется даже более угловатым и прямоугольным, чем у предшественника. Но и узнаваемость модели никуда не делась.

На фото в переработанном салоне видно, что новый Jimny получил мультимедийную систему, а его руль взят у нового поколения Swift.

Ожидается, что новый Jimny сохранит рамную конструкцию, а в его системе полного привода Allgrip Pro 4x4 останется пониженный ряд в раздаточной коробке. Что до двигателей, то по ним точной информации пока тоже нет. Предполагается, что под капот могут "прописать" бензиновый литровый турбомотор BoosterJet (на Baleno он развивает 110 л.с.), турбоагрегат объемом 0,66 л или бензиновый "атмосферник" объемом 1,2 л.

Премьеру нового "Джимни" можно предположительно ожидать на октябрьском автосалоне в Токио, а старт продаж явно случится не раньше 2018 года.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.