© motor1.com

23 авг 2017 16:44

Новинки 11712

Первые фото нового Suzuki Jimny "утекли" в Сеть до премьеры

Рамный мостовой внедорожник Suzuki Jimny - один из ветеранов компании: его нынешнее поколение выпускается еще с 1998 года. И вот теперь подоспела долгожданная замена, чьи первые фото уже попали в Сеть.

На "убежавших" интернет презентационных слайдах хорошо видно, что новый Jimny практически не изменился в гарабритах. Зато его дизайн кажется даже более угловатым и прямоугольным, чем у предшественника. Но и узнаваемость модели никуда не делась.

На фото в переработанном салоне видно, что новый Jimny получил мультимедийную систему, а его руль взят у нового поколения Swift.

Ожидается, что новый Jimny сохранит рамную конструкцию, а в его системе полного привода Allgrip Pro 4x4 останется пониженный ряд в раздаточной коробке. Что до двигателей, то по ним точной информации пока тоже нет. Предполагается, что под капот могут "прописать" бензиновый литровый турбомотор BoosterJet (на Baleno он развивает 110 л.с.), турбоагрегат объемом 0,66 л или бензиновый "атмосферник" объемом 1,2 л.

Премьеру нового "Джимни" можно предположительно ожидать на октябрьском автосалоне в Токио, а старт продаж явно случится не раньше 2018 года.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".