© motor1.com

23 авг 2017 16:44

Новинки 11746

Первые фото нового Suzuki Jimny "утекли" в Сеть до премьеры

Рамный мостовой внедорожник Suzuki Jimny - один из ветеранов компании: его нынешнее поколение выпускается еще с 1998 года. И вот теперь подоспела долгожданная замена, чьи первые фото уже попали в Сеть.

На "убежавших" интернет презентационных слайдах хорошо видно, что новый Jimny практически не изменился в гарабритах. Зато его дизайн кажется даже более угловатым и прямоугольным, чем у предшественника. Но и узнаваемость модели никуда не делась.

На фото в переработанном салоне видно, что новый Jimny получил мультимедийную систему, а его руль взят у нового поколения Swift.

Ожидается, что новый Jimny сохранит рамную конструкцию, а в его системе полного привода Allgrip Pro 4x4 останется пониженный ряд в раздаточной коробке. Что до двигателей, то по ним точной информации пока тоже нет. Предполагается, что под капот могут "прописать" бензиновый литровый турбомотор BoosterJet (на Baleno он развивает 110 л.с.), турбоагрегат объемом 0,66 л или бензиновый "атмосферник" объемом 1,2 л.

Премьеру нового "Джимни" можно предположительно ожидать на октябрьском автосалоне в Токио, а старт продаж явно случится не раньше 2018 года.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.