© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

23 авг 2017 14:29

Автокурьезы 67834

Ревнивец совершил массовое убийство на "ГАЗе"

Вопиющий случай произошел сегодня на Горьковском автозаводе. Там уволенный сотрудник устроил массовую резню на почве ревности. На данный момент в списке погибших уже три человека.

Как сообщают "Вести" бывший рабочий литейного производства "ГАЗ" напал с ножом и зарезал женщину и двоих мужчин. Еще двое мужчин получили ножевые ранения и были доставлены в больницу. По данным СКР, преступление было совершено на почве ревности.

"Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку", - подтвердили в пресс-службе компании "ГАЗ".

Сообщается, что преступник уже схвачен полицией и при задержании он получил огнестрельное ранение в ногу.

Ранее появлялась информация, что 41-летний убийца был участником боевых действий. Работники "ГАЗа" говорят, что у него есть 13-летняя дочь. По словам коллег, он всегда был очень вспыльчив. "Пришел на работу, ему сказали, что он уволен. Вот он и не сдержал себя", - говорит сотрудник завода.

"Чуть ли ни ЧП ввели. Сказали закрыться в кабинетах (тем, кто в кабинетах) и не высовываться. В цехах люди в панике. Кто лом взял, кто монтажку, кто другое "оружие", - написала в соцсетях одна из работниц автозавода после ЧП.

По факту массовой резни, произошедшей на Горьковском автомобильном заводе, возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Убийство" и "Причинение тяжких телесных повреждений".

По решению президента группы "ГАЗ" Вадима Сорокина, семьям погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь, пообещали в компании.

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.