© Honda

23 авг 2017 11:38

Новинки 4246

Назван срок начала российских продаж Honda CR-V с самым дешевым мотором

Российские продажи пятого поколения Honda CR-V начались со старших модификаций с двигателем объемом 2,4 литра. Теперь подоспели стартовые 2-литровые версии стали известные более точные сроки начала их продаж.

В России продажи нового Honda CR-V с базовым 2-литровым бензиновым двигателем начнутся в конце сентября, сообщило агентство "Автостат" со ссылкой на пресс-службу японской компании. Мотор i-VTEC мощностью 150 л.с. адаптирован к бензину АИ-92, расход топлива в городе цикле составляет 9,8 л/100 км, в загородном и смешанном циклах – 6,2 л и 7,5 л соответственно. Мотор работает в паре с бесступенчатой коробкой передач CVT. Дорожный просвет 2-литровых CR-V составляет 208 мм.

Ранее российский офис уже полностью раскрыл все цены и комплектации этих версий. Для российских покупателей CR-V с 2-литровым двигателем будет предлагаться в 3 комплектациях: Elegance, Lifestyle и Executive. Исполнение Premium останется прерогативой 2,4-литровой модификации.

Стартовая версия Elegance оснащается интеллектуальным мультиинформационным дисплеем, системой климат-контроля, обогревом зоны покоя стеклоочистителей, электроприводом и обогревом зеркал. Также в базовую комплектацию входят 8 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер и ряд электронных систем безопасности. Помимо этого, доступен подогрев передних сидений, электронный стояночный тормоз, круиз-контроль и функция ограничителя скорости, а также датчик света и задние датчики парковки. Цена - 1 769 900 рублей.

В версии Lifestyle CR-V оснащается светодиодными фарами ближнего и дальнего света с автоматическим корректором, на крыше появляются рейлинги, также в список оснащения входят тонировка задних стекол, интеллектуальная система дистанционного запуска двигателя, бесключевой доступ, передние датчики парковки и камера заднего вида, система контроля за усталостью водителя, мультимедийная система на базе ОС Android c поддержкой интерфейсов Mirror link, Carplay и Android Auto, HDMI-разъем и 4 USB. Стоит такое исполнение от 1 959 900 рублей.

Наконец, комплектация Executive предусматривает кожаный салон, водительское сиденье с запоминанием положения и электрорегулировкой в 8-ми направлениях (в 4-ех для пассажира), обогрев рулевого колеса и подогрев задних сидений, электропривод двери багажника, камеру бокового обзора Lane Watch и систему освещения сектора поворота. Цена на CR-V в исполнении Executive составляет 2 099 900 рублей.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.