© Mazda

21 авг 2017 16:51

Новинки 5563

В Mazda назвали срок начала продаж нового CX-9 в России

Второе поколение большого кроссовера Mazda CX-9 было представлено еще в ноябре 2015 года. Но до сих пор эта модель не была представлена в России. И вот теперь российский офис, наконец, назвал цены и время начала продаж этой модели в нашей стране.

В России продажи нового поколения семиместного кроссовера Mazda CX-9 начнутся в октябре этого года, сообщает пресс-служба "Мазда Мотор Рус".

В России Mazda CX-9 будет доступен в комплектации Supreme (от 2 890 000 рублей). В списке опций - проекционный экран на лобовом стекле, адаптивная система освещения с функцией автоматического управления световым потоком и ряд систем безопасности вроде системы распознавания дорожных знаков. В базовом оснащении - 2-зонный климат-контроль, мультимедийная система с восьмидюймовым экраном, датчики давления в шинах и задний парктроник.

На нашем рынке у CX-9 будет только один мотор - бензиновый 2,5-литровый агрегат с турбонаддувом, развивающий 231 л.с. и работающий в паре с 6-ступенчатым автоматом и системой полного привода i-ACTIV AWD.

Новая Mazda CX-9 после смены поколения стала на 30 мм короче, но колесная база, наоборот, растянулась на 55 мм больше. Кроме того, машина заметно полегчала - на 80-125 кг, в зависимости от исполнения.

"Мы видим рост спроса на топовые комплектации у других моделей нашей марки, и поэтому считаем появление Mazda CX-9 своевременным", – заявил директор по маркетингу "Мазда Мотор Рус" Андрей Глазков.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.