© myslo.ru

17 авг 2017 18:19

Автокурьезы 12009

"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле

В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.

Пользователи Интернета активно обсуждают курьезное ДТП, которое на днях произошло на улице Ф.Энгельса в Туле. По предварительным данным, кроссовер Lexus RX двигался со слишком высокой скоростью, вылетел на встречную обочину и въехал в клумбу. В результате удара автомобиль подбросило в воздух с такой силой, что ему удалось "долететь" до двух припаркованных рядом иномарок и фактически "припароваться" прямо у них на крышах. 

В соцсетях паркетник уже назвали "Летающим Лексусом" и "Царем горы". Судя по фотографиям с места событий, сам "Лексус" пострадал не так сильно, как невольные жертвы тульского "летчика" - автомобили Opel Antara и Kia Cee'd.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на УМВД России по Тульской области, водителем японского кроссовера оказался 46-летний житель Московской области.

Фото: tula.kp.ru

Причем, нерадивый автомобилист сразу же сбежал с места ДТП, а на поиски беглеца у правоохранитеей ушло около суток. Теперь компетентные органы выясняют, имел ли мужчина право на управление этим автомобилем и не находился ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в момент аварии. 

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.