© myslo.ru

17 авг 2017 18:19

Автокурьезы 12073

"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле

В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.

Пользователи Интернета активно обсуждают курьезное ДТП, которое на днях произошло на улице Ф.Энгельса в Туле. По предварительным данным, кроссовер Lexus RX двигался со слишком высокой скоростью, вылетел на встречную обочину и въехал в клумбу. В результате удара автомобиль подбросило в воздух с такой силой, что ему удалось "долететь" до двух припаркованных рядом иномарок и фактически "припароваться" прямо у них на крышах. 

В соцсетях паркетник уже назвали "Летающим Лексусом" и "Царем горы". Судя по фотографиям с места событий, сам "Лексус" пострадал не так сильно, как невольные жертвы тульского "летчика" - автомобили Opel Antara и Kia Cee'd.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на УМВД России по Тульской области, водителем японского кроссовера оказался 46-летний житель Московской области.

Фото: tula.kp.ru

Причем, нерадивый автомобилист сразу же сбежал с места ДТП, а на поиски беглеца у правоохранитеей ушло около суток. Теперь компетентные органы выясняют, имел ли мужчина право на управление этим автомобилем и не находился ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в момент аварии. 

Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!
Посмотрите, как в США собака за рулем случайно утопила автобус (видео) Простая попытка жителя Теннесси порыбачить чуть не привела к уничтожению не только всего рыбацкого снаряжения, но и огромного автобуса, приспособленного для проживания на природе. Виной всему – далматин, который неожиданно решил, что он умеет водить.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.