© DS Automobiles
Автопром

На российский рынок выходит новая автомобильная марка

Компания Citroen создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. Вскоре французские автомобили с новым названием появятся и в России.

В скором времени на российском рынке появится новая автомобильная марка под названием DS Automobiles, которая является премиальной "дочкой" компании Citroen. Как сообщили в местном представительстве "Ситроена", концерн PSA уже приступили к поиску партнёров на получение статуса официального дилера.

На первом этапе автомобили DS будут продаваться в Москве и Санкт-Петербурге. Избранные дилеры будут осуществлять как продажу новых автомобилей, так и их сервисное обслуживание.

Отметим, что в России уже открылся отдельный официальный сайт марки DS Automobiles, куда перенесли продающиеся в нашей стране имиджевые модели "Ситроена". Сегодня российская линейка DS включает в себя трехдверку DS 3 (1 255 000 - 1 405 000 рублей), а также хэтчбек гольф-класса DS 4 и его вседорожную версию DS 4 Crossback (1 685 000 - 2 175 000 рублей).

В будущем модельный ряд DS на нашем рынке пополнится абсолютно новым среднеразмерным кроссовером премиум-класса DS 7 Crossback, мировая премьера которого состоялась в феврале 2017 года. Паркетник отличается самым передовым оснащением и сможет похвастать передовыми системами безопасности, светодиодной оптикой, продвинутыми медиасистемами и так далее.

Обновленную Mazda6 вскоре начнут собирать в России Стали известны примерные сроки начала производства и, соответственно, поступления на рынок рестайлинговой версии седана Mazda6. Сборкой новинки, как и ранее, займется совместное предприятие Mazda и Sollers во Владивостоке.
Арестован глава Renault-Nissan Прокуратура Японии задержала одного из известнейших топ-менеджеров мирового автопрома, руководителя альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлоса Гона. Сделано это по представлению компании Nissan, причем обвинения выдвинуты весьма серьезные.
Volvo предупредила о повышении российских цен Компания Volvo намеревается поднять цены на свои автомобили в России с 1 января 2019 года. Утверждается, что связано это с ростом ставки НДС. Правда, в качестве некоторой компенсации шведы расширят моторную гамму для некоторых моделей и привезут в страну новые седан и универсал.