© DS Automobiles
Автопром

На российский рынок выходит новая автомобильная марка

Компания Citroen создала отдельный премиальный бренд, под крылом которого сосредоточила имиджевые модели DS. Вскоре французские автомобили с новым названием появятся и в России.

В скором времени на российском рынке появится новая автомобильная марка под названием DS Automobiles, которая является премиальной "дочкой" компании Citroen. Как сообщили в местном представительстве "Ситроена", концерн PSA уже приступили к поиску партнёров на получение статуса официального дилера.

На первом этапе автомобили DS будут продаваться в Москве и Санкт-Петербурге. Избранные дилеры будут осуществлять как продажу новых автомобилей, так и их сервисное обслуживание.

Отметим, что в России уже открылся отдельный официальный сайт марки DS Automobiles, куда перенесли продающиеся в нашей стране имиджевые модели "Ситроена". Сегодня российская линейка DS включает в себя трехдверку DS 3 (1 255 000 - 1 405 000 рублей), а также хэтчбек гольф-класса DS 4 и его вседорожную версию DS 4 Crossback (1 685 000 - 2 175 000 рублей).

В будущем модельный ряд DS на нашем рынке пополнится абсолютно новым среднеразмерным кроссовером премиум-класса DS 7 Crossback, мировая премьера которого состоялась в феврале 2017 года. Паркетник отличается самым передовым оснащением и сможет похвастать передовыми системами безопасности, светодиодной оптикой, продвинутыми медиасистемами и так далее.

Немецким покупателям Tesla Model S придется вернуть субсидии Некоторым клиентам компании Tesla из Германии придется выплатить властям несколько тысяч евро – именно таким был размер госсубсидии, которую немецкие покупатели Tesla получили от властей. Власти же считают, что субсидия была выплачена безо всяких на то оснований.
Российские Skoda обзавелись "виртуальными кокпитами" Компания Skoda, наконец, дополнила списки оснащения своих машин цифровыми "приборками", которые можно приобрести в качестве опции. Новое оборудование уже доступно для Octavia, Suberb и Kodiaq.
В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.