© Bentley

17 авг 2017 13:31

Новинки 721

В России начали продавать новую спецверсию Bentley Flying Spur

Компания Bentley объявила о начале продаж в России седана Flying Spur V8 S в исполнении Black Edition. Исполнение отличается новыми нюансами в отделке кузова и салона, а также набором оригинальных опций от подразделения Mulliner.

В пакет Black Edition входят тонированная головная оптика и задние фонари с черными ободками, окантовка решетки радиатора и оконные рамки, выполненные в черном глянце, а также аналогичного оттенка омыватели фар и вставки в ручки дверей. Кроме того, седан снабдили новыми 21-дюймовыми колесными дисками и предоставили покупателю выбор между черным и красным цветом тормозных суппортов.

В интерьере новой модификации седана Flying Spur V8 S появились трехспицевое рулевое колесо, глянцевые вставки цвета Piano Black, контрастная строчка и яркие акценты в качестве опции. Кроме того, в список опций, подготовленных для Bentley Flying Spur V8 S Black Edition входят оригинальный вариант прострочки в отделке интерьера и еще два варианта дизайна колесных дисков – на этот раз пятиспицевых, которые могут иметь черное глянцевое или темное покрытие.

Bentley Flying Spur V8 S оснащается восьмицилиндровым двигателем, развивающим 528 л.с. и 680 Нм, что позволяет седану ускоряться до 100 км/ч за 4,9 секунды. Максимальная скорость четырехдверки составляет 306 км/ч. Базовая стоимость модели в России превышает 12 млн рублей, цена пакета Black Edition пока не уточняется.

Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.