© Bentley

17 авг 2017 13:31

Новинки 717

В России начали продавать новую спецверсию Bentley Flying Spur

Компания Bentley объявила о начале продаж в России седана Flying Spur V8 S в исполнении Black Edition. Исполнение отличается новыми нюансами в отделке кузова и салона, а также набором оригинальных опций от подразделения Mulliner.

В пакет Black Edition входят тонированная головная оптика и задние фонари с черными ободками, окантовка решетки радиатора и оконные рамки, выполненные в черном глянце, а также аналогичного оттенка омыватели фар и вставки в ручки дверей. Кроме того, седан снабдили новыми 21-дюймовыми колесными дисками и предоставили покупателю выбор между черным и красным цветом тормозных суппортов.

В интерьере новой модификации седана Flying Spur V8 S появились трехспицевое рулевое колесо, глянцевые вставки цвета Piano Black, контрастная строчка и яркие акценты в качестве опции. Кроме того, в список опций, подготовленных для Bentley Flying Spur V8 S Black Edition входят оригинальный вариант прострочки в отделке интерьера и еще два варианта дизайна колесных дисков – на этот раз пятиспицевых, которые могут иметь черное глянцевое или темное покрытие.

Bentley Flying Spur V8 S оснащается восьмицилиндровым двигателем, развивающим 528 л.с. и 680 Нм, что позволяет седану ускоряться до 100 км/ч за 4,9 секунды. Максимальная скорость четырехдверки составляет 306 км/ч. Базовая стоимость модели в России превышает 12 млн рублей, цена пакета Black Edition пока не уточняется.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.