© Renault

16 авг 2017 12:16

Новинки 5191

Самый доступный Renault Kaptur получил вариатор

Кроссовер Renault Kaptur в базовой комплектации Life ранее можно было купить только с "механикой". Но теперь российские дилеры начали продажу этого исполнения в паре с вариатором CVT.

Такой Renault Kaptur с двигателем 1,6 л, вариатором X-Tronic и передним приводом обойдется в сумму от 929 990 рублей, сообщает пресс-служба компании. До августа этого года такой Kaptur можно было купить только с механической коробкой.

Сообщается, что калибровки вариатора CVT X-Tronic были разработаны при участии российских инженеров Renault. Вариатор имитирует ступенчатые переключения, как традиционный "автомат". При этом расход Kaptur 1,6 л CVT X-Tronic составляет заявлен на уровне 7,1 л/100 км в смешанном цикле против 7,4 л/ 100 км у такой же версии с механической коробкой передач.

По данным "Автостата", за семь месяцев 2017 года Kaptur разошелся по России тиражом в 16 524 машины. За счет этого результата модель вошла в пятерку самых продаваемых автомобилей SUV на российском рынке.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.