© Renault

16 авг 2017 12:16

Новинки 5129

Самый доступный Renault Kaptur получил вариатор

Кроссовер Renault Kaptur в базовой комплектации Life ранее можно было купить только с "механикой". Но теперь российские дилеры начали продажу этого исполнения в паре с вариатором CVT.

Такой Renault Kaptur с двигателем 1,6 л, вариатором X-Tronic и передним приводом обойдется в сумму от 929 990 рублей, сообщает пресс-служба компании. До августа этого года такой Kaptur можно было купить только с механической коробкой.

Сообщается, что калибровки вариатора CVT X-Tronic были разработаны при участии российских инженеров Renault. Вариатор имитирует ступенчатые переключения, как традиционный "автомат". При этом расход Kaptur 1,6 л CVT X-Tronic составляет заявлен на уровне 7,1 л/100 км в смешанном цикле против 7,4 л/ 100 км у такой же версии с механической коробкой передач.

По данным "Автостата", за семь месяцев 2017 года Kaptur разошелся по России тиражом в 16 524 машины. За счет этого результата модель вошла в пятерку самых продаваемых автомобилей SUV на российском рынке.

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.