© jlwranglerforums.com

16 авг 2017 09:58

Новинки 1476

Производство нового Jeep Wrangler уже началось

Новое поколение культового внедорожника Jeep Wrangler еще не только не предъявлено публике, но даже не рассекречено. Тем не менее, вполне серийные экземпляры нового "Рэнглера" уже замечены на заводе Jeep в американском Огайо.

Очередная шпионская фотография нового Jeep Wrangler появилась в сети, но на этот раз сделана она не в ходе тестирования прототипов внедорожника, а непосредственно на заводе, где планируется производить новинку – так, во всяком случае, заявляют участники портала JL Wrangler Forums.

Несмотря на то, что на фото попала лишь часть кузова внедорожника, выглядит он только что сошедшим с конвейера: вероятнее всего, на снимке изображен автомобиль из партии, при помощи которой Jeep тестирует конвейер на готовность к производству.

Известно, что базовым двигателем для нового внедорожника станет двухлитровый турбированный агрегат из семейства Hurricane. "Рэнглеру" также сохранят 3,6-литровый атмосферный V6 и трехлитровый дизельный двигатель. Работать им предстоит либо с шестиступенчатой "механикой", либо с 8-диапазонным автоматом.

Известно также, что у покупателей Jeep Wrangler будет возможность выбора сразу из нескольких вариантов крыши. Помимо традиционного съемного жесткого верха внедорожнику предложат полностью мягкую крышу, а также мягкую, но складывающуюся при помощи сервоприводов. Кроме того, "Рэнглер" получит огромное количество дополнительных опций, объединенных в десяток пакетов.

Дебютировать новое поколение внедорожника должно лишь в ноябре – на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.