© youtube.com

14 авг 2017 10:41

Автокурьезы 16987

Американка выжила после падения в автомобиле с 7 этажа. ВИДЕО

Женщине-водителю из Техаса удалось отделаться легкими травмами после того, как ее автомобиль рухнул на дорогу с многоуровневой парковки. По предварительным данным, американка перепутала педали газа и тормоза.

13 июля в городе Остин, столице штата Техас, произошел инцидент, который мог плохо закончиться сразу для двух автовладельцев. Автомобиль BMW упал с 7 этажа многоуровневого паркинга в проулок, где в этот момент находился внедорожник Chevrolet Tahoe.

Момент происшествия был зафиксирован камерой видеонаблюдения. Несмотря на тот факт, что BMW рухнул вниз строго перпендикулярно, приложившись передней частью об асфальт и задев "Шевролет", обоим участникам этого странного ДТП удалось выжить.

За рулем автомобиля BMW находилась женщина, которой, по всей видимости, перепутала педали газа и тормоза во время парковки, передает Daily Mail. Сообщается, что защитные стальные тросы не стали большой помехой для машины. В итоге автомобиль упал вниз строго передней частью, после чего перевернулся. Находившемуся внизу водителю Chevrolet Tahoe крупно повезло, потому что пикирующий через 7 пролетов "БМВ" лишь немного задел заднюю часть кузова внедорожника. 

В итоге мужчина вообще не получил никаких повреждений, а вот неосторожной, но удачливой водительнице все-таки потребовалась помощь медиков. Впрочем, ее жизни ничего не угрожает. 

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.