© youtube.com

14 авг 2017 10:41

Автокурьезы 17304

Американка выжила после падения в автомобиле с 7 этажа. ВИДЕО

Женщине-водителю из Техаса удалось отделаться легкими травмами после того, как ее автомобиль рухнул на дорогу с многоуровневой парковки. По предварительным данным, американка перепутала педали газа и тормоза.

13 июля в городе Остин, столице штата Техас, произошел инцидент, который мог плохо закончиться сразу для двух автовладельцев. Автомобиль BMW упал с 7 этажа многоуровневого паркинга в проулок, где в этот момент находился внедорожник Chevrolet Tahoe.

Момент происшествия был зафиксирован камерой видеонаблюдения. Несмотря на тот факт, что BMW рухнул вниз строго перпендикулярно, приложившись передней частью об асфальт и задев "Шевролет", обоим участникам этого странного ДТП удалось выжить.

За рулем автомобиля BMW находилась женщина, которой, по всей видимости, перепутала педали газа и тормоза во время парковки, передает Daily Mail. Сообщается, что защитные стальные тросы не стали большой помехой для машины. В итоге автомобиль упал вниз строго передней частью, после чего перевернулся. Находившемуся внизу водителю Chevrolet Tahoe крупно повезло, потому что пикирующий через 7 пролетов "БМВ" лишь немного задел заднюю часть кузова внедорожника. 

В итоге мужчина вообще не получил никаких повреждений, а вот неосторожной, но удачливой водительнице все-таки потребовалась помощь медиков. Впрочем, ее жизни ничего не угрожает. 

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.