© Acura
Новинки

Acura обновила свой самый большой седан

Компания Acura в преддверии дебюта в середине месяца полностью рассекретила флагманский седан RLX, который пережил плановое обновление. Седану не только изменили внешность, но и переработали силовые установки.

Проще всего будет опознать обновленный Acura RLX по новой пятиугольной решетке радиатора, которая уже используется в оформлении кузовов моделей MDX и TLX и считается сейчас основным фамильным признаком модельной линейки.

Кроме того, седан получил новое оформление выхлопной системы, иной диффузор и новый дизайн колесных дисков, а в гамму цветов кузова добавлены три новых оттенка. Обновление интерьера ограничилось расширением списка доступных материалов для отделки и модернизацией передних сидений.

Строго говоря, двигатели, которые Acura предлагает для флагманского седана, не изменились – это 377-сильная гибридная силовая установка с тремя электромоторами и бензиновым двигателем, а также 310-сильный 3,5-литрвоый V6.

Однако, производитель утверждает, что у гибрида основательно модернизирована программа управления, а базовый двигатель теперь работает вместе с 10-ступенчатым автоматом, что обеспечивает повышенную экономичность, улучшенную динамику и более высокий уровень ездового комфорта.

Седан получил фирменный комплекс систем безопасности AcuraWatch, акустику марки Krell, камеру кругового обзора, светодиодные противотуманки, подогрев руля и всех сидений, а также вентиляцию передних кресел и тому подобное.

Дебютирует Acura RLX на выставке Automotive Week в Монтерее, которая пройдет с 15 по 19 августа, а продажи обновленного седана планируется начать в ноябре.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.