© Acura
Новинки

Acura обновила свой самый большой седан

Компания Acura в преддверии дебюта в середине месяца полностью рассекретила флагманский седан RLX, который пережил плановое обновление. Седану не только изменили внешность, но и переработали силовые установки.

Проще всего будет опознать обновленный Acura RLX по новой пятиугольной решетке радиатора, которая уже используется в оформлении кузовов моделей MDX и TLX и считается сейчас основным фамильным признаком модельной линейки.

Кроме того, седан получил новое оформление выхлопной системы, иной диффузор и новый дизайн колесных дисков, а в гамму цветов кузова добавлены три новых оттенка. Обновление интерьера ограничилось расширением списка доступных материалов для отделки и модернизацией передних сидений.

Строго говоря, двигатели, которые Acura предлагает для флагманского седана, не изменились – это 377-сильная гибридная силовая установка с тремя электромоторами и бензиновым двигателем, а также 310-сильный 3,5-литрвоый V6.

Однако, производитель утверждает, что у гибрида основательно модернизирована программа управления, а базовый двигатель теперь работает вместе с 10-ступенчатым автоматом, что обеспечивает повышенную экономичность, улучшенную динамику и более высокий уровень ездового комфорта.

Седан получил фирменный комплекс систем безопасности AcuraWatch, акустику марки Krell, камеру кругового обзора, светодиодные противотуманки, подогрев руля и всех сидений, а также вентиляцию передних кресел и тому подобное.

Дебютирует Acura RLX на выставке Automotive Week в Монтерее, которая пройдет с 15 по 19 августа, а продажи обновленного седана планируется начать в ноябре.

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.