© Audi

11 авг 2017 12:14

Новинки 2702

Audi привезла в Россию спецверсию кроссовера Q7

Audi выводит на российский рынок эксклюзивную серию Audi Q7 Bang & Olufsen edition. Машина отличается как дизайном, так и оснащением. Известна и цена.

Лимитированная серия Audi Q7 Bang & Olufsen edition внешне отличается пакетами отделки Titanium Black и S line с черной решеткой радиатора, черными рейлингами и молдингами, тонированными боковыми задними стеклами и 22-дюймовыми легкосплавными дисками. Кроме этого, в оснащение входят матричные светодиодные фары.

 

Потолок и солнцезащитные козырьки выполнены из черного материала Alcantara, темно-серые вставки салон - из полированного алюминия, плюс отделка интерьера черной кожей. Кроме этого, автомобили оснащены аудиосистемой Bang & Olufsen Sound System с функцией объемного звучания.

В оснащение также входят камера заднего вида, подогрев передних и задних сидений, четырехзонный климат-контроль, вентилируемые передние кресла и подогрев руля, система комфортного закрывания дверей и навигатор. Также предлагаются адаптивная пневматическая подвеска. 

 

Данная версия предложена с 3-литровым турбодизелем мощностью 249 л.с. Разгон до 100 км/час занимает 6,9 секунды, а максимальная скорость равна 225 км/час. 

Стоимость Audi Q7 Bang & Olufsen edition на российском рынке составляет 5 470 000 рублей.

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.