© AutoPareri

11 авг 2017 09:58

Новинки 4967

Кросс-купе Audi Q8 готово к дебюту

Очередное пополнение вседорожной линейки марки Audi – кроссовер, который получит наименование Q8 – засветилось во время дорожных тестов где-то в Германии. Примечательно, что при этом прототип вседорожника практически не нес на себе камуфляжа.

Опубликовавшие фотографии участники портала AutoPareri утверждают, что кроссовер выглядел практически готовым к производству – соответственно, можно предполагать, что именно таким Audi Q8 и предстанет перед публикой во время своей официальной премьеры.

Кроме того, впервые можно разглядеть заднюю часть кроссовера, которая получила развитый диффузор, эффектные оконечники выхлопной системы и фонари в стиле концептуального прототипа.

Известно, что новый флагманский кроссовер будет построен на платформе Audi Q7 и, вероятнее всего, позаимствует у него же и моторную гамму. Однако, по непроверенным данным, этому вседорожнику Audi подчеркнет его спортивный статус при помощи выпуска полноценной RS-модификации. Какой именно мотор она получит, пока не уточняется, но определенно цена спортивного кросс-купе перевалит за 100 000 евро.

Судя по фото, разработка Audi Q8 движется в полном соответствии с планами производителя. Соответственно, дебют кроссовера состоится в начале следующего года – не исключено, что местом премьеры новой модели станет январская выставка в Детройте. Производство Audi Q8 будет налажено на заводе VW в Братиславе.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.