© AutoPareri

11 авг 2017 09:58

Новинки 4982

Кросс-купе Audi Q8 готово к дебюту

Очередное пополнение вседорожной линейки марки Audi – кроссовер, который получит наименование Q8 – засветилось во время дорожных тестов где-то в Германии. Примечательно, что при этом прототип вседорожника практически не нес на себе камуфляжа.

Опубликовавшие фотографии участники портала AutoPareri утверждают, что кроссовер выглядел практически готовым к производству – соответственно, можно предполагать, что именно таким Audi Q8 и предстанет перед публикой во время своей официальной премьеры.

Кроме того, впервые можно разглядеть заднюю часть кроссовера, которая получила развитый диффузор, эффектные оконечники выхлопной системы и фонари в стиле концептуального прототипа.

Известно, что новый флагманский кроссовер будет построен на платформе Audi Q7 и, вероятнее всего, позаимствует у него же и моторную гамму. Однако, по непроверенным данным, этому вседорожнику Audi подчеркнет его спортивный статус при помощи выпуска полноценной RS-модификации. Какой именно мотор она получит, пока не уточняется, но определенно цена спортивного кросс-купе перевалит за 100 000 евро.

Судя по фото, разработка Audi Q8 движется в полном соответствии с планами производителя. Соответственно, дебют кроссовера состоится в начале следующего года – не исключено, что местом премьеры новой модели станет январская выставка в Детройте. Производство Audi Q8 будет налажено на заводе VW в Братиславе.

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.