© Авто.Вести.Ru

9 авг 2017 19:05

Автокурьезы 18413

Пьяный гаишник поспорил на 300 тысяч рублей, что его никто не накажет

На Ямале "прославился" наглый сотрудник полиции, который не постеснялся употреблять алкоголь за рулем автомобиля прямо на камеру. Правда, после того, как началась служебная проверка этого инцидента, градус дерзости у него, наверняка, поубавится.

В соцсетях появился видеоролик с участием нетрезвого полицейского, который распивал спиртное за рулем автомобиля. Инцидент произошел в Ямало-Ненецком автономном округе 6 августа. Судя по контексту, до этого полицейскому удалось избежать всяких последствий после встречи с патрульным экипажем. Очевидцам происходящего, которые сумели заснять свой диалог с пьяным полицейским на мобильный телефон, "герой" ролика представился "старшим инспектором ДПС" и объяснил, что избежал наказания благодаря своей должности.

"Да, остановили. Да, отпустили, дальше что?", - заявил наглый полицейский. "Так устраивайся в ГАИ - будешь таким же", - добавил он присутствующим, которые напомнили ему о возможной ответственности за "езду под мухой" в виде лишения прав. В конце диалога нетрезвый инспектор поспорил с авторами видео на 300 тысяч рублей, что избежит ответственности за произошедшее.

Правда, спор данный гражданин, похоже, проиграет. Инцидентом заинтересовались в местном главке и уже инициировали служебную проверку в отношении самоуверенного полицейского. 

"В ходе предварительной проверки сотрудниками правоохранительных органов установлено, что полицейский находился не при исполнении служебных обязанностей. В видеоролике не видно, управлял ли он данным автомобилем, а также когда и в какое время это было. По данному факту проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение. На период проведения проверки подозреваемый отстранен от выполнения служебных обязанностей", - значится в официальном сообщении пресс-службы ОМВД России по Пуровскому району. 

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.