© motor1.com

9 авг 2017 15:33

Новинки 1137

Новый Audi A7 станет дизайнерской копией A8

Очередная порция шпионских фотографий, на которых запечатлен самый большой хэтчбек компании Audi, отвечает на несколько вопросов касательно внешности будущей новинки: практически все из замеченных деталей Audi уже использовала на серийных моделях.

Например, задние фонари, которые на прототипе отчего-то почти не были укрыты камуфляжем, отчетливо напоминают те, что установлены на флагманский седан Audi A8 нового поколения. То же самое можно сказать и о других ярких деталях экстерьера – в частности, радиаторной решетке и тому подобное. При этом Audi A7 обещает сохранить присущую модели спортивную стилистику, выражающуюся в первую очередь в динамичном силуэте.

Технических подробностей о будущей новинке пока мало, но не исключено, что и по этой части Audi A7 будет весьма похожа на флагман. Поговаривают, что две модели разделят большую часть моторной гаммы, включая трехлитровые "шестерки", бензиновую и дизельную, а "подогретая" версия Audi S7 может получить 2,9-литровый турбомотор от Porsche Panamera мощностью порядка 440 л.с. Кроме того, Audi A7 унаследует от флагманской модели и целый ряд новейших технологий, как мультимедийных, так и технологий безопасности. Не исключено, что на Audi A7 появится и система полуавтономного управления, впервые реализованная на флагманской модели.

По предварительным данным, новое поколение Audi A7 немцы могут представить уже в ноябре, использовав для премьеры новинки международную выставку в Лос-Анджелесе. Продажи хэтча стартуют в начале следующего года, а через несколько месяцев после этого на публике официально появится и "подогретая" модификация S7. 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.