© Mercedes-Benz

9 авг 2017 11:23

Новинки 1392

Mercedes-Benz готовится к показу роскошного "Майбаха"

Немецкий автопроизводитель опубликовал видеотизер роскошной концептуальной модели длиной около 6 метров. Гигантская двухдверка под брендом Maybach будет представлена в Пэббл-Бич. Вполне возможно, что прототип получит кузов кабриолет.

Компания Mercedes-Benz подготовила очередной экстравагантный концепт-кар серии Vision для показа на "Конкурсе элегантности", который ежегодно проходит в калифорнийском Пэббл-Бич, США. Судя по видеозарисовкам, речь идет о дизайнерском переосмыслении прошлогоднего прототипа Vision Mercedes-Maybach 6, представлявшего из себя ультрароскошное футуристичное 6-метровое купе. И хотя точной информации пока нет, на сей раз новинка может получить открытый тип кузова.

Как и год назад, новый концепт "Майбах" удивит публику своим силуэтом с бесконечно длинным капотом и покатой задней частью кузова в стиле люксовых купе и кабрио 30-х годов прошлого века. Новый прототип Vision получил многоспицевые колесные диски иного дизайна, а также глубокий синий цвет кузова. 

В интерьере роскошного "Майбаха" можно увидеть схожую с прошлогодним Mercedes-Maybach 6 концепцию винтажного рулевого колеса, двух глубоких колодцев спидометра и тахометра, а также обволакивающих сидений, боковые части которых плавно сливаются с передней панелью. Хотя здесь новые воздуховоды системы кондиционирования и декорирование различных элементов темной позолотой.

Главной особенностью Mercedes-Maybach 6 был способ подачи информации водителю - вся графика с различными данными выводилась на внутреннюю поверхность ветрового стекла. Скорее всего, новая двухдверка Vision сохранит эту особенность, а также удивит новыми уникальными функции. 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.