© Honda

8 авг 2017 18:45

Новинки 2253

Российские продажи Honda Civic и Accord могут возобновиться

Около двух лет назад Honda основательно подрезала российский модельный ряд и переформатировала работу с дилерами – виной тому оказался весомый спад продаж. Сейчас японцы считают, что российский рынок готов начать возвращаться к прежним показателям.

Аналитики Honda считают, что продажи автомобилей в России начали стабильный рост. Соответственно, как сообщает издание Ward's Auto, решение о расширении модельной линейки японской компании в нашей стране уже принято.

Приоритетом Honda в России останутся кроссоверы, как и сейчас (на данный момент у дилеров Honda представлены вседорожники CR-V двух поколений и кроссовер Pilot). Однако, японцы предполагают, что в нынешней ситуации своего покупателя найдут и седан Accord, и семейство Civic, причем, по слухам, речь идет о выводе на российский рынок последних поколений обеих моделей.

Оба автомобиля получили новую платформу, увеличились в размерах и полностью перешли на наддувные моторы (хотя "Аккорду" обещают еще и гибридную силовую установку), а хот-хэтч Honda Civic Type R недавно вернул себе титул быстрейшей машины в мире на трассе Нюрбургринг в зачете серийных спорткаров с передним приводом.

За нынешний год Honda смогла продать в России только 479 машин – это почти в полтора раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В то же время, по данным издания, активность на российском автомобильном рынке за тот же период выросла на 6,9%.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.