© Mitsubishi
Новинки

Mitsubishi назвала российские цены на ASX

Российский офис Mitsubishi Motors официально объявил цены компактного кроссовера ASХ, продажи которого возобновляются в нашей стране. Автомобили для продажи в России будут поставляться с завода компании в городе Окадзаки (Япония).

Базовый переднеприводный вариант с мотором 1,6 и МКПП оценен компанией в 1 099 000 рублей, а самая дорогая комбинация с таким приводом, коробкой и мотором обойдется в 1 189 990 рублей.

Полный привод – только с вариатором и 2-литровым двигателем. Диапазон цен составит 1 339 990 – 1 479 990 рублей.  

Первые автомобили поступят в официальные дилерские центры марки в России в середине августа на Дальнем Востоке и с середины сентября будут доступны во всех остальных регионах. Прием заказов уже открыт. 

Передняя часть рестайлингового кроссовера оформлена в новой концепции дизайна бренда Dynamic Shield с новой радиаторной решеткой и передним бампером. Кроме того, автомобиль отличается от предшественника новой формой радиоантенны, другим дизайном светодиодных ходовых огней (LED DRL) и задней противотуманной фары. Цветовую линейку окраски кузова дополнил колер Sterling Silver Metalic ("Серебристый").

В салоне - переработанная напольная консоль, измененное расположение USB-разъема на центральной консоли и мягкая обивка боковой части центрального консоли в зоне коленей водителя и пассажира для дополнительного удобства. Mitsubishi ASX 2018 модельного года также получил пакет доработок шумоизоляции.

Автомобили будут оснащаются уже знакомыми и проверенными на российских дорогах двигателями 1,6 л (117л.с) в комбинации с 5-ступенчатой механической трансмиссией и 2-литровым агрегатом (150л.с) в паре с вариатором INVECS-III.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.