© Autologia

7 авг 2017 11:10

Новинки 2410

Рассекречена внешность нового поколения Volkswagen Jetta

Вслед за шпионскими фотографиями Volkswagen Virtus (Polo) в Сеть утекли снимки и нового поколения седана Volkswagen Jetta: автомобиль заметили в Мексике, где его и будут выпускать. Судя по изображениям, в новом поколении седан Jetta будет гораздо заметнее отличаться от хэтчбека Golf, чем это было раньше.

Снимки седана были опубликованы на сайте мексиканского автомобильного издания Autologia. Что характерно, заметка впоследствии была удалена, но на тот момент фотографии уже разошлись по Сети. Судя по черным штамповкам и неокрашенным дверным ручкам, фотошпионам попался автомобиль в базовой комплектации.

Jetta заметно отличается от обновившегося недавно хэтчбека Golf, по габаритам и дизайну приблизившись скорее к старшему Passat. По части оснащения и моторной гамме едва ли стоит ожидать каких-либо сенсационных изменений: в новом поколении седан скорее всего переедет на модульную платформу MQB и получит давно уже известные моторы, как турбированного семейства TSI объемом 1,4 и 2 литра, так и более дешевые и скромные атмосферники - 1,6-литровый мотор предложат в вариантах мощности 90 и 110 лошадиных сил, а также не исключено появление нового 1,5-литрового MPI мощностью 110 лошадей. Еще одним дебютантом моторной гаммы вполне может стать 1,5-литровый турбированный TSI мощностью 150 л.с., дебютировавший на хэтчбеке Golf.

Не исключено, что и по части оснащения Jetta получит массу интересных новинок, уже внедренных на другие обновившиеся модели марки. Среди таких новинок - цифровая приборная панель и новая мультимедийная система, в топовых версиях способная даже распознавать жесты.

Сфотографированный седан встанет на конвейер в Мексике, однако появление нового поколения "Джетты" вполне возможно и в России: нынешнее поколение седана производится в Нижнем Новгороде и продается у нас по цене от 949 000 до 1 319 000 рублей.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.