© carscoops.com

4 авг 2017 18:37

Новинки 2156

Новый Nissan Leaf будет дальнобойнее и дешевле Tesla Model 3

Очередная порция шпионских фотографий, посвященная самому популярному электромобилю в мире, практически снимает вопросы о внешности нового поколения Nissan Leaf. Кроме того, появились и некоторые сведения о технических характеристиках электрохэтча.

Судя по фотографиям, сделанным во время официальной фотосессии Nissan Leaf в Токио, хэтчбек получит принципиально новый экстерьер. Во внешности нового поколения электромобиля нет практически никаких деталей, которые напоминали бы о нынешнем хэтчбеке: предполагается, что при помощи экстравагантного дизайна Nissan планирует создать электромобилю чуть более премиальный имидж.

Стало известно также, что Nissan предоставит покупателям нового электрохэтча выбор между двумя вариантами литий-ионных батарей – на 40 и на 60 кВт/ч. С более мощными аккумуляторами Leaf, как предполагается, сможет проезжать без подзарядки до 550 км – это на 50 км больше, чем у самой продвинутой на сегодня Tesla Model 3.

Интересно, что при этом, по слухам, Nissan Leaf может оказаться и доступнее своего американского коллеги. Ожидается, что базовая модификация электрохэтча будет оценена в 35 000 долларов, как и Tesla Model 3, а вот "продвинутая" версия будет стоить 38 000 долларов, тогда как Tesla попросит за Model 3 Long Range уже 44 000 долларов.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.