© carscoops.com

4 авг 2017 18:37

Новинки 2170

Новый Nissan Leaf будет дальнобойнее и дешевле Tesla Model 3

Очередная порция шпионских фотографий, посвященная самому популярному электромобилю в мире, практически снимает вопросы о внешности нового поколения Nissan Leaf. Кроме того, появились и некоторые сведения о технических характеристиках электрохэтча.

Судя по фотографиям, сделанным во время официальной фотосессии Nissan Leaf в Токио, хэтчбек получит принципиально новый экстерьер. Во внешности нового поколения электромобиля нет практически никаких деталей, которые напоминали бы о нынешнем хэтчбеке: предполагается, что при помощи экстравагантного дизайна Nissan планирует создать электромобилю чуть более премиальный имидж.

Стало известно также, что Nissan предоставит покупателям нового электрохэтча выбор между двумя вариантами литий-ионных батарей – на 40 и на 60 кВт/ч. С более мощными аккумуляторами Leaf, как предполагается, сможет проезжать без подзарядки до 550 км – это на 50 км больше, чем у самой продвинутой на сегодня Tesla Model 3.

Интересно, что при этом, по слухам, Nissan Leaf может оказаться и доступнее своего американского коллеги. Ожидается, что базовая модификация электрохэтча будет оценена в 35 000 долларов, как и Tesla Model 3, а вот "продвинутая" версия будет стоить 38 000 долларов, тогда как Tesla попросит за Model 3 Long Range уже 44 000 долларов.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.