© carscoops.com

4 авг 2017 18:37

Новинки 2161

Новый Nissan Leaf будет дальнобойнее и дешевле Tesla Model 3

Очередная порция шпионских фотографий, посвященная самому популярному электромобилю в мире, практически снимает вопросы о внешности нового поколения Nissan Leaf. Кроме того, появились и некоторые сведения о технических характеристиках электрохэтча.

Судя по фотографиям, сделанным во время официальной фотосессии Nissan Leaf в Токио, хэтчбек получит принципиально новый экстерьер. Во внешности нового поколения электромобиля нет практически никаких деталей, которые напоминали бы о нынешнем хэтчбеке: предполагается, что при помощи экстравагантного дизайна Nissan планирует создать электромобилю чуть более премиальный имидж.

Стало известно также, что Nissan предоставит покупателям нового электрохэтча выбор между двумя вариантами литий-ионных батарей – на 40 и на 60 кВт/ч. С более мощными аккумуляторами Leaf, как предполагается, сможет проезжать без подзарядки до 550 км – это на 50 км больше, чем у самой продвинутой на сегодня Tesla Model 3.

Интересно, что при этом, по слухам, Nissan Leaf может оказаться и доступнее своего американского коллеги. Ожидается, что базовая модификация электрохэтча будет оценена в 35 000 долларов, как и Tesla Model 3, а вот "продвинутая" версия будет стоить 38 000 долларов, тогда как Tesla попросит за Model 3 Long Range уже 44 000 долларов.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.