© motor1.com

4 авг 2017 17:02

Новинки 695

Суперседан от AMG может получить несколько модификаций

Инженеры Mercedes-AMG продолжают тесты четырехдверного суперкара, который построен по мотивам купе AMG GT, но не будет являться его технологическим "родственником". В списке силовых установок суперкара может появиться и гибридная.

Издание Motor1 опубликовало очередную порцию шпионских фотографий с тестов будущего спорткара, которые заставляют подозревать, что уже на старте продаж седан получит несколько вариантов двигателей. На тестах зафиксированы как минимум два образца четырехдверки с разной конфигурацией выхлопной системы, что может говорить о применении на них разных моторов.

С другой стороны, это может означать, что седан попался на глаза фотошпионам как раз во время тестов разных систем выхлопа.

Тем не менее, по предварительным данным, как минимум одна не совсем традиционная силовая установка у седана все же будет. Турбированный V8 объемом 4,0 л в ее конструкции будет работать с электромотором, а их совокупная отдача превысит 800 л.с. Система EQ Power+ позволит седану не только экономить топливо и проезжать какое-то расстояние на электротяге, но и ускоряться до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды.

 

Предполагается, что помимо гибридной силовой установки, будущая новинка получит и традиционные ДВС, которые Mercedes-AMG собирается предлагать для более доступных, чем гибридная, модификаций. Полностью рассекретить свою новинку компания может либо ближе к концу нынешнего года, либо в начале следующего.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.