© motor1.com

4 авг 2017 17:02

Новинки 692

Суперседан от AMG может получить несколько модификаций

Инженеры Mercedes-AMG продолжают тесты четырехдверного суперкара, который построен по мотивам купе AMG GT, но не будет являться его технологическим "родственником". В списке силовых установок суперкара может появиться и гибридная.

Издание Motor1 опубликовало очередную порцию шпионских фотографий с тестов будущего спорткара, которые заставляют подозревать, что уже на старте продаж седан получит несколько вариантов двигателей. На тестах зафиксированы как минимум два образца четырехдверки с разной конфигурацией выхлопной системы, что может говорить о применении на них разных моторов.

С другой стороны, это может означать, что седан попался на глаза фотошпионам как раз во время тестов разных систем выхлопа.

Тем не менее, по предварительным данным, как минимум одна не совсем традиционная силовая установка у седана все же будет. Турбированный V8 объемом 4,0 л в ее конструкции будет работать с электромотором, а их совокупная отдача превысит 800 л.с. Система EQ Power+ позволит седану не только экономить топливо и проезжать какое-то расстояние на электротяге, но и ускоряться до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды.

 

Предполагается, что помимо гибридной силовой установки, будущая новинка получит и традиционные ДВС, которые Mercedes-AMG собирается предлагать для более доступных, чем гибридная, модификаций. Полностью рассекретить свою новинку компания может либо ближе к концу нынешнего года, либо в начале следующего.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.