© Mitsubishi

4 авг 2017 12:17

Новинки 6149

В Mitsubishi назвали дату возвращения кроссовера ASX в Россию

Российский офис Mitsubishi Motors официально объявил о возобновлении поставок в нашу страну компактного кроссовера ASХ. Автомобили для продажи в России будут поставляться с завода компании в городе Окадзаки (Япония).

В компании сообщают, что в Россию вернется уже обновленная версия Mitsubishi ASX. Передняя часть кроссовера оформлена в новой концепции дизайна бренда Dynamic Shield с новой радиаторной решеткой и передним бампером. Кроме того, автомобиль отличается от предшественника новой формой радиоантенны, другим дизайном светодиодных ходовых огней (LED DRL) и задней противотуманной фары. Цветовую линейку окраски кузова дополнил колер Sterling Silver Metalic ("Серебристый").

В салоне - переработанная напольная консоль, измененное расположение USB-разъема на центральной консоли и мягкая обивка боковой части центрального консоли в зоне коленей водителя и пассажира для дополнительного удобства. Mitsubishi ASX 2018 модельного года также получил пакет доработок шумоизоляции.

Автомобили будут оснащаются уже знакомыми и проверенными на российских дорогах двигателями 1,6 л (117л.с) в комбинации с 5-ступенчатой механической трансмиссией и 2-литровым агрегатом (150л.с) в паре с вариатором INVECS-III.

Первые автомобили поступят в официальные дилерские центры марки в России в середине августа на Дальнем Востоке и с середины сентября будут доступны во всех остальных регионах.  

Цены на модель будут официально объявлены 8 августа 2017.

Готов к показу первый российский автомобиль на водородном топливе Его испытания на полигоне запланированы на февраль 2020 года, в мае разработчики уже протестируют установку для грузовиков, а пока, уже 21-23 октября предстоит показ прототипа, построенного на базе легкового автомобиля российского производства, на форуме "Открытые инновации" в инновационном центре "Сколково".
Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств