© Hyundai

4 авг 2017 09:58

Новинки 3603

В России начались продажи Hyundai Creta 2018 года

Кроссовер Hyundai Creta 2018 модельного года получил расширенную линейку комплектаций, которые пополнились новым оснащением.

Теперь Creta доступна на российском рынке в 4 комплектациях: Start, Active, Comfort и Travel. Во всех комплектациях, включая базовую, покупателям будут предлагаться автомобили с электроусилителем руля, системой управления стабилизацией (VSM), электроприводом и обогревом наружных зеркал. Такая  Creta в базовой комплектации Start обойдется в 799 900 рублей, Active - в сумму от 899 900 до 979 900 рублей.

Обновленная комплектация Comfort, дополнительно к Active, оснащается легкосплавными дисками 17 на 17 дюймов с шинами 215/60, рейлингами на крыше, фарами проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, передними противотуманными фарами, климат-контролем, кожаной отделкой и подогревом рулевого колеса, регулировкой рулевого колеса по вылету, электростеклоподъемником водителя с безопасным доводчиком, а также серебристыми накладками на передний и задний бамперы.

Цена Creta в комплектации Comfort - от 989 900 рублей до 1 119 900 рублей.

В новую комплектацию Travel входят боковые подушки безопасности, шторки безопасности, задние датчики парковки, металлизированная отделка внутренних дверных ручек, светодиодные дневные ходовые огни, панель приборов Supervision с экраном на 3,5 дюйма и регулировкой яркости подсветки, а также легкосплавные диски с шинами 205/65 R16.

Для комплектации Travel также доступны пакет Advanced и комбинация пакетов Advanced +Style. В пакете Style появилась мультимедийная система с навигацией и интеграцией со смартфонами. За Creta в комплектации Travel попросят от 1 034 900 до 1 224 900 рублей.

В марте этого года Creta стала доступна в новой модификации с двигателем объемом 1,6 л и системой полного привода. С июня 2017 года покупателям стала доступна новая опция - круиз-контроль, которым дополнен пакет Advanced и пакет Style.

"Калашников" выпустил новый городской электромобиль Российский концерн сосредоточен на выпуске сугубо специализированной техники, например, для армии и полиции. Однако и "гражданских" не обделили вниманием: "Калашников" показал новый электрический ситикар, потенциально способный конкурировать с Renault Twizy.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.
Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.