© Hyundai

4 авг 2017 09:58

Новинки 3650

В России начались продажи Hyundai Creta 2018 года

Кроссовер Hyundai Creta 2018 модельного года получил расширенную линейку комплектаций, которые пополнились новым оснащением.

Теперь Creta доступна на российском рынке в 4 комплектациях: Start, Active, Comfort и Travel. Во всех комплектациях, включая базовую, покупателям будут предлагаться автомобили с электроусилителем руля, системой управления стабилизацией (VSM), электроприводом и обогревом наружных зеркал. Такая  Creta в базовой комплектации Start обойдется в 799 900 рублей, Active - в сумму от 899 900 до 979 900 рублей.

Обновленная комплектация Comfort, дополнительно к Active, оснащается легкосплавными дисками 17 на 17 дюймов с шинами 215/60, рейлингами на крыше, фарами проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, передними противотуманными фарами, климат-контролем, кожаной отделкой и подогревом рулевого колеса, регулировкой рулевого колеса по вылету, электростеклоподъемником водителя с безопасным доводчиком, а также серебристыми накладками на передний и задний бамперы.

Цена Creta в комплектации Comfort - от 989 900 рублей до 1 119 900 рублей.

В новую комплектацию Travel входят боковые подушки безопасности, шторки безопасности, задние датчики парковки, металлизированная отделка внутренних дверных ручек, светодиодные дневные ходовые огни, панель приборов Supervision с экраном на 3,5 дюйма и регулировкой яркости подсветки, а также легкосплавные диски с шинами 205/65 R16.

Для комплектации Travel также доступны пакет Advanced и комбинация пакетов Advanced +Style. В пакете Style появилась мультимедийная система с навигацией и интеграцией со смартфонами. За Creta в комплектации Travel попросят от 1 034 900 до 1 224 900 рублей.

В марте этого года Creta стала доступна в новой модификации с двигателем объемом 1,6 л и системой полного привода. С июня 2017 года покупателям стала доступна новая опция - круиз-контроль, которым дополнен пакет Advanced и пакет Style.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.